공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l
마플 부정적인 언급이 있어요

디자인감성보니까 지들끼리 또 한거 같던데 솔직히 대형기획사라 볼 수 없을 만큼 구려.. 버추얼은 비주얼이 생명인데 일단 안예쁘고 80-90년대 만화 캐릭터같음…ㅜ

ㅁㅎㅈ네 회사에서 나온 ㄴㅈㅅ 일러스트가 훨씬 예쁘더라

차라리 자존심 굽히고 그쪽이랑 컨택하는게 나아보임

[마플] 차라리 ㅁㅎㅈ 쪽에 디자인 해달라고해라 | 인스티즈

[마플] 차라리 ㅁㅎㅈ 쪽에 디자인 해달라고해라 | 인스티즈

익인1
하이브꺼 보다가 이거 보니까 눈이 맑아진다
3일 전
익인2
진지하게 저런 디자인이었으면 취향저격당하는 여덕들 개많았음
3일 전
익인3
개안
3일 전
익인4
진짜 너무 예쁘다
3일 전
익인5
민희진은 하이브 나가서 자기회사 차리는게 나아보임 누구좋으라고ㅋㅋㅋ뉴진스 기간 지나자마자 나갈거같지만
3일 전
익인6
본문 예뻐서 이해못하고 댓글 보고 이해했네
3일 전
익인7
민희진네 갈 것도 없이... 인스타 뒤져봐도 저런 스타일 포폴 차고 넘치는데 저렇게 만든게 레전드임
3일 전
익인8
222222 진짜
3일 전
익인9
미고 작가님이야...
3일 전
저거 작업하신 분? 찾아봐야겠다 넘 잘하심
3일 전
익인9
웅 미고 님
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 398 0:003268 2
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 222 0:011356 4
연예난 키오프 이번 컨셉 노출은 납득이 가는데..236 0:1513004 6
세븐틴 🩷셉 독방 7월 출석체크🩵 136 0:201290 11
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 132 0:151338 9

마플 플레.이브 팬들 다른 건 몰라도 실력으로 타돌 내려치고 다니는 건 좀 읭스러움33 2시간 전 535 1
아이돌 덕질하면서 가장 타격 안 오는말 1위 걔넨 넌 몰라>아는게 더 이상한거 아닐까요..20 5시간 전 367 0
마플 플이라 물어보는데 그럼 ㅍㄹㅇㅂ는 아이돌이야? 아님 뭐야?26 3시간 전 498 0
Jyp 요즘 보컬플 엄청 좋던데22 1시간 전 369 0
성한빈 얼루어 뷰티필름 미쳤는데?18 2시간 전 260 13
마플 최애가 연하인 익들아18 1시간 전 152 0
마플 원래 이번일 있기 전엔 뉴진스 팬들 민희진 싫어했음24 19분 전 298 0
마플 일본은 원빈 장발을 더 좋아하는듯21 4시간 전 407 0
힘들때 들으면 위로되는 노래 추천해주라17 5분 전 48 0
본인표출테일러 독방 신설 요청 찬성 해줄 큰방 익 구함🥹30 3시간 전 139 2
정보/소식 멜뮤 베스트 남돌상 유력후보17 5시간 전 1483 0
라이즈 앵콜 영상에 이 댓글 진짜 다 받음 ㅈㅇ 앤톤16 3시간 전 899 26
마플 난 근데 블핑때도 테디감성 너무 옛스럽다고 생각했음...16 33분 전 392 0
ㅌㅇㅅ가 10대팬을 공략함?21 6시간 전 1002 4
재현이가 이상형이라 힘들다22 1시간 전 407 0
마플 투어스 이번 음원 정상추이라고 우기는 사람 개많네 ㅋ17 4시간 전 555 14
아는분 성형외과 의사신데 환자들이 제일 많이 들고오는 여돌이17 4시간 전 1479 0
와 근데 윤후 진짜 공부 잘 했나봐22 4시간 전 1431 0
요샌 아이돌들 라이브 방송 같은 거 잘 안 하는 추세인가?18 45분 전 576 0
스엠 배우파트도 있어?18 40분 전 174 0
급상승 게시판 🔥