공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

적자 기록되는거 돌들한테 정산 다 해주고 난 후의 재무제표인거잖아

정산만 잘 받으면 딴 사업으로 말아먹어서 적자나건말건 별로 상관없는거 아냐?

익인1
돌 걱정하는 게 아닌디
15일 전
익인1
회사 못 굴리다가 망할 것 같으니까 응원하는 거임 빨리 망하라고
15일 전
아니 돌들이 메꿔야 한다느니 하는 글들도 보여가지고
15일 전
익인1
당연히 돌 돌려서 메꿈
15일 전
익인1
쓸데없는 굿즈랑 스케가 많아지겠지
15일 전
아하 못생기고 쓸데없는 굿즈... 이건 이해가 간다
15일 전
익인3
ㄴㄷ 아무 관심 없음
15일 전
익인5
아이돌들 돈 못벌까봐 걱정하는게 아니지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
누구 아이돌 정산 걱정한 사람~??
15일 전
익인7
적자난거 결국 아이돌 굴려서 메꿔야하는거 아닌가
15일 전
익인8
ㅎㅇㅂ 망할거면 이참에 빨리 망해버렸으면
15일 전
익인9
회사가 어려워지면 돌한테 투자하는것도 줄어들겠지 바보야 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
아이돌 돈 못 벌까봐 걱정된 적 없음... 얘네 스케줄이 빡세지는 게 빡치지 지금도 백날천날 투어도는데 돈 급해지면 얼마나 더 굴리겠어
15일 전
익인11
돌들한테 투자를 덜 하게 되겠지
15일 전
익인12
아니면 투자금 뽑을때까지 굴리던지
15일 전
익인13
난관심있어 빨리망해야해 그리고 하이브들어가서 쓸데없는 굿즈 뽑아낸다고 쓸데없는 촬영스케도 개많아짐
15일 전
익인14
그렇게 다 써버리면 아이돌한테 투자할때 그만큼 못쓰잖아
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스445 07.13 17:2329526 35
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상310 07.13 15:2130201 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:392113 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 61 0:00911 34
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 46 07.13 20:001759 32

덕질 업그레이드 🛠️