공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2978l 4

희진코어 스누피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄돔에서 팬이 나눠줬다는데 누가 붙혀둔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 민희진 인스타 올렸는데 이쯤되니 즐기는듯?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 민희진 인스타 올렸는데 이쯤되니 즐기는듯?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스누피 냥귀엽네
3일 전
익인1
근데 그럴만도 해 기자회견 라이브로 6~7만명이 보던데
3일 전
익인2
겁나기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
진자 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발견한게 개웃기네
3일 전
익인5
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
즐기는 자가 일류지ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
홀 이거 넘 귀엽다...
3일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 어울려
3일 전
익인11
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
즐기는 자가 일류 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
즐기는 자를 어케 이길건데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
힙하다
3일 전
익인15
스티커 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
헐 귀여워 갖고싶다
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3일 전
익인18
아 ㄱㅇㅇ
3일 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
스티커 탐난다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
익인22
갖고싶다..
3일 전
익인23
아 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워ㅜㅜ
3일 전
익인24
예전부터 스토리에도 리그램 다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 스누피는 나긋나긋하게 맞다이로 들어왕~~ 할거 같음
3일 전
익인26
ㄱㅇㅇ
3일 전
익인27
저 스티커 가지고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
아 개웃겨
3일 전
익인29
민희진 멘탈진심 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
헐 귀여워 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
근데 민희진 진짜 타고난 슈퍼스타의 자질이 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 전혀 의도하는 게 아닌데
3일 전
익인33
아 스티커 진짜 개귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
심지어 어떤 일본팬이 민희진 얼굴 크기 작다고 칭찬하는 거 보고 웃음 ㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493091 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거149 07.01 22:154893 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 131 07.01 21:591491 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 86 07.01 23:16808 3
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??88 2:044358 2