공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2486l

[잡담] 하이브 버츄얼 얘 남캐라는데?? | 인스티즈

:;

익인1
네?
2일 전
익인2
가슴이 있는데..?
2일 전
익인3
? 저게 어떻게 남자의 몸이야
2일 전
익인3
어디서 나온 얘기야ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
가슴이 있는데...?
2일 전
익인4
남캐가 아니라 본체가 남자고 버츄얼은 여자인 컨셉이네 넷카마 같은거...
2일 전
익인5
? 가슴을 그럼 왜 붙여놓음?
2일 전
익인6
여유증이야?
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인7
누가그래?
2일 전
익인8
어디피셜인데
2일 전
익인13
22 혹시 어디에 써있어???
2일 전
익인9
꼴에 y존 없앤거봐 가슴은 뽕이라고 위장시킨거 같고
2일 전
익인9
이게 바로 미연시에 찌든 주오남 감성입니다 여러분
2일 전
익인10
설마 아까전에 여장남자가 여돌 한다는 스토리 있다는게 이거야?
2일 전
익인10
아 진짜 오타쿠들 하이브에서 좀 나가 짜증나게 하지말고
2일 전
익인11
그래서 얘만 y존 없음
2일 전
익인14
Femboy돌 실화면 진짜 진짜 개심연인데
2일 전
익인15
가슴있는데요
2일 전
익인16
안궁금함
2일 전
익인17
노래 듣고 있는데 남자 목소리는 없는디??
2일 전
익인18
스토리 진행해보면 남자인거 나온다는데? 누가 플레이해봤나봐
2일 전
익인18
4화에 얘 스토리가 나오나봄
2일 전
익인24
남잔데 어케 걸그룹을 하노 ㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
아....얼굴에 쓰잘데기없는 마스크 얹은거랑 쟤만 y존 없는거 때문에 왠지 맞을듯 겜덕의 촉
2일 전
익인21
가슴뭐임
2일 전
익인22
여캐에 무조건 와이존 부각하는게 한국게임판임....
2일 전
익인23
ㄹㅇ 찐 같은게 마스크 써서 음성변조한다는 컨셉이 가능해서... + y존 부각에 미치는 놈들이 다 죽여둠
2일 전
익인23
의외로 남초 심연에선 저런 남자? 쇼타? 뭐라하더라 그런 애들도 은근 수요 잇음 지들끼리 하아앙 이러면서 조롱하고 성희롱하고 가지고 놈... 그래서 저 아이디어가 남자가 낸 아이디어라도 엥..? 남자가 여장남자를...?하고 의아할 필됴가 없음
2일 전
익인25
특징이 원하는 소리를 자유자재로 구사래.. 코난 나비넥타이 그런 느낌인걸까 가능성이 없지 않은듯 ㄹㅇ... 그와증에 나랑 생일똑같네...
2일 전
익인26
으악.................... 집어넣어둬.... 케이팝 씬에 이상한거 넣지마
2일 전
익인27
(내용 없음)
2일 전
익인27
(내용 없음)
2일 전
익인37
혹시 방ㅅㅎ이 이거 보고 저거 제작한거아님? 이제는 이런것도 따라하는구나 어디까지 따라할건지
2일 전
익인27
신디.에잇 데뷔스토리가 저거임
2일 전
익인37
신디에잇이 누군지 몰라서 그 ㅍ로 시작하는 버츄얼 아이돌같은거야?
2일 전
익인27
37에게
아니 쟤들은 버츄얼아니고 보컬로이드

2일 전
익인37
27에게
ㅍㄹㅇㅂ같은 버츄얼인줄 알았어 보컬로이드구나

2일 전
익인46
진짜 이거 내용이야??
2일 전
익인28
하 진짜 심연이다 이걸 이렇게까지 드러내는 게 업계에서 제일 큰회사라는 게 진심 절망적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
진지하게 뭐 하는 거임...........?
2일 전
익인30
진심 수장이 씹덕이라그런가 걍 아저씨감성씹덕을 가져오네 음지는 음지에서 즐기세요
2일 전
익인31
정말 여러 의미로 획기적이네.........
2일 전
익인32
ㅋ….
2일 전
익인39
에바다
2일 전
익인33
나보다 가슴이 큰데요
2일 전
익인34
...
2일 전
익인35
😮
2일 전
익인37
머리 길고 체형도 여자 체형인데 이름은 남자이름같네 이름 저거 게임 이름 아니야?
2일 전
익인37
다른 익들 댓글보니까 저 캐만 남캐에 이름도 남자이름같이 지은거보니까 욕먹일려고 일부러 저렇게 만들고 이름 지은건가? 진짜 짜치네
2일 전
익인38
진짜 하고싶은거 다하네
2일 전
익인40
진짜 심연이네
2일 전
익인41
여장한 남캐 컨셉이야?
2일 전
익인42
가슴은 뽕하면 되니까
2일 전
익인43
레이븐도 원래 남돌중에 있던 이름이잖아... 지금 탈퇴하긴 했지만
2일 전
익인37
그러네 그런것도 따라한건가? 아님 욕먹일려고 일부러 노린건가? 쟤만 남자 이름이잖아
2일 전
익인44
드러워죽겠네 아오 뭔 음지에서 즐기는것도 아니고 하이브<<<라는 대형엔터에서 선보일 내용임 저게?
2일 전
익인45
어깨만 봐도 딱 여자인데 뭔 남캐
2일 전
익인46
다른 바지 캐들은 와이존 그렸는데 얘는 진짜 없네...
2일 전
익인47
엥 와이존 없는 걸로 구별하는 거라고? 아 씨 발!!!!!!!!!!!
2일 전
익인47
아 개더럽네 진짜 처돌았나 저 새끼들이? 왜 돌판에 개더러운 2030 사상 같은 거 가져오고
2일 전
익인48
설마 했는데 댓글들 쭉 보니 진짜 남캐같네....아 역겹
2일 전
익인49
와이존으로 성별 구분이라니 게임업계는 도대체 뭐가 문제냐...
2일 전
익인50
걍 어디서 올라온 웹소설 같으면 그런 설정이군 할텐데 대형엔터에서 그림까지올려놓고 노래내고 이러니까 기기괴괴
2일 전
익인51
보이인데 어떻게 걸그룹을 해요?
2일 전
익인52
와...
2일 전
익인53
겜남덕들 지들끼리 고여가지곤 어디까지가 선인지 구분을 못하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
애초에 남자가 아이돌을 못하는게 아니고 남여혼성그룹이 없었던것도아니고 케이팝씬에서 남여차별두면서 그룹만든적이 없는데 왜 남자가 걸그룹을 왜 함 보이그룹, 혼성그룹이 멀쩡하게있는데 우리는 그걸 혼성그룹이라고 부르기로했어요 꼭 여자수영선수대회 출전한 성전환안한 MtoF선수 보는 느낌임 기분나빠
2일 전
익인55
...?
2일 전
익인56
...
2일 전
익인57
와... 왜이렇게 더러워
2일 전
익인58
진짜... 너무 천박하고 음침하고... 최악의 컨셉이네...
2일 전
익인59
에...?
2일 전
익인60
그럼 소중이 튀어나오는거 왜 안그려... 작아서?... 진짜 어이없네
2일 전
익인61
드럽다는 말로 모자라다 진짜...
2일 전