공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
응응 혼자하기 힘들 땐 남의 도움을 받는 거 진짜 추천!!
1개월 전
익인2
괜히 돈쓰고 운동하면 배 더 고파서 식단부터..
1개월 전
익인3
그대로 돈 날릴껄
1개월 전
익인5
살 못빼는 원인이 뭔데? 식욕 억제를 못하는거? 아니면 원래부터 소아비만?
원인에 따라 해결방법이 다른데

1개월 전
익인6
피티샘이 식단까지 봐주는 거 잘 지킬 것 같으면 ㅇㅇ
1개월 전
익인7
운동하는 방법 식단짜는 방법 기본부터 배운다고 생각하고 받는다면 괜찮을것 같아 그 피티쌤이 그런거 잘가르쳐주면 좋겠다
1개월 전
익인8
어디 아픈거 아니면 그냥 식욕억제제 처방 받으러가셈
1개월 전
디에타민 먹어도 식욕이 이기더라...ㅎㅎ
1개월 전
익인8
피티도 소용없음 그럼...
1개월 전
익인9
난 피티 추천 피티받을 때 배운 운동기구 사용법하고 맨몸운동 피티 끝나도 잘 써먹고 있어
1개월 전
익인10
살 빼려면 식단이 8할임 운동하면서 트레이너한테 식이도 검사받고 그러면 도움은 될 듯
1개월 전
익인11
피티는 근육도ㅑ지되기딱좋음ㅇㅇ 몸선은 이뻐지는데 식단안하면 그냥 튼튼한돼지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티 6개월 하몀서 10키로 정도뺏는데 식단만 하면서 다이어트할땐 2달에 5키로뺐음
1개월 전
익인12
익인아 운동없이 식단만 한거야 아니면 간단한 운동 정도는 같이 한고야??
1개월 전
익인11
완전 식단만! 간단한 운동이라기엔 난 자차타고 다녀서 걸음수가 하루에 2000걸음 정도 밖에 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
고마워 ㅎㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 158 14:332038 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다151 15:058281 10
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네108 10:547642 2
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 49 17:113324 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:421982 4