공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l

전사의후예 (폭력시대)

Rising Sun (순수)

유영진 진짜 이때 세상이 너무 싫었나 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 유영진 작사작곡편곡임 ㅋㅋ

익인1
폭력시대 진짜냐고
12일 전
익인2
난 왜 (Keep your head down)
12일 전
12일 전
익인5
진심 이거 텍대걸고 다니는 애들때문에 한동안 내 웃음버튼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김
12일 전
익인13
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
별별별도 윳김ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
근데 저 괄호 하고 딴소리하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 강타가 어디서 인터뷰한거 보니까 이수만이 서태지라이팅 많이 했다더라 그래서 사회비판 내용 내고 멤들 작곡작사 시키고 그랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
괄호 딴소리가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
순수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 애기때 라이징썬이라는 영어몰라서 맨날 순수 순수 이러고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
난 소녀시대 별별별 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
태연 바람바람바람 부제 Baramx3 이것도 ㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짜...귀찮아서 x3할거면 굳이 왜넣었냐곸ㅋㅋ
12일 전
익인8
심지어 전사의 후예는 가사에 새꺄라는 욕설 집어넣고 가사집엔 ‘say ya’로 표기해서 검열 넘어간 전무후무한 곡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 유영진의 패기가 담겨있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
난 슈주 노래도 부제 웃기더라
mamacita(아야야)
미인아(BONAMANA) - 보나마나 왜 영어로?ㅠㅠ

12일 전
익인12
아 보나마나 영어 웃기다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 이것도 개웃갸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
난 오벌도즈 이거 고딩때까지 뜻이 중독인줄 알고 살았음;
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리249 4:4819189 31
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까131 07.10 19:1521632 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:141084 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044349 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28767 12

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위