공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1222l

전사의후예 (폭력시대)

Rising Sun (순수)

유영진 진짜 이때 세상이 너무 싫었나 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 유영진 작사작곡편곡임 ㅋㅋ

익인1
폭력시대 진짜냐고
3일 전
익인2
난 왜 (Keep your head down)
3일 전
3일 전
익인5
진심 이거 텍대걸고 다니는 애들때문에 한동안 내 웃음버튼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김
3일 전
익인13
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
별별별도 윳김ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
근데 저 괄호 하고 딴소리하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 강타가 어디서 인터뷰한거 보니까 이수만이 서태지라이팅 많이 했다더라 그래서 사회비판 내용 내고 멤들 작곡작사 시키고 그랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
괄호 딴소리가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
순수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 애기때 라이징썬이라는 영어몰라서 맨날 순수 순수 이러고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
난 소녀시대 별별별 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
태연 바람바람바람 부제 Baramx3 이것도 ㅋㅋ
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짜...귀찮아서 x3할거면 굳이 왜넣었냐곸ㅋㅋ
3일 전
익인8
심지어 전사의 후예는 가사에 새꺄라는 욕설 집어넣고 가사집엔 ‘say ya’로 표기해서 검열 넘어간 전무후무한 곡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 유영진의 패기가 담겨있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
난 슈주 노래도 부제 웃기더라
mamacita(아야야)
미인아(BONAMANA) - 보나마나 왜 영어로?ㅠㅠ

3일 전
익인12
아 보나마나 영어 웃기다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 이것도 개웃갸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인11
난 오벌도즈 이거 고딩때까지 뜻이 중독인줄 알고 살았음;
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493298 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??151 2:047357 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거151 07.01 22:158117 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 137 07.01 21:591720 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 96 07.01 23:16960 3