공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 127부제는 이 앨범이 찐임.. 거의 딴소리 부제 | 인스티즈

영웅 히어로 아니실게요

우산 엄브렐라 아니실게요

익인1
딴소리 부젴ㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
난 꿈 (Boom)이 젤 웃김 머선 꿈인디요
3개월 전
익인2
근데 노래 들으면 이해감ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
우산 부제 지금알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
엄브렐라 개욱겨 이태용
3개월 전
익인5
럽송 럽송 럽송 예~
아 근데 나 우산 부제 있는거 이제 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인6
영웅 히어로 아닙니다~
3개월 전
익인7
아 이거는 그 라이브에서 다틀린게 정말 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
3개월 전
익인8
근데 노래 들어보면 다 이해가 가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
난 팩쳌이 젤 웃겨 불가사의
3개월 전
익인10
네오존은 명반중의명반입니다
3개월 전
익인11
난 영어제목에도 굳이굳이 한자어 부제넣는게 웃김ㅋㅋ
3개월 전
익인12
아 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
엄브렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
퍼레이드는 한글로 부제 있으실게요 (행진)
3개월 전
익인15
난 영웅 계속 부제가 뉴땡같음 ㅠ
3개월 전
익인16
낮잠 판도라의 상자도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
Boom이라니 엄청난 꿈을 꾸었나봐
3개월 전
익인19
붐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 부제 왤케 많아
3개월 전
익인21
꿈 붐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
익인22
ㄹㅇ 딴소리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아무말미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜(킵고잉) 같다
3개월 전
익인25
이거 관련 썰 풀었던 거 진심 개웃겨
https://x.com/tyzip_/status/1738181476578148741?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w

3개월 전
익인26
이렇게 모아보니까 ㄹㅇ 딴소리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
이렇게 보면 우산이 제일 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
이앨범 진짜 명반인데 혹시나 안들어보신 분들 있다면 제발 한번만 들어봐주시길
1개월 전
익인31
아 딴소리 부제래 개웃겨
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ 영웅, 킥잇인디... 자꾸만 히어로라고 부르시는 리다님 실존하실게요. 우산 엄브렐러 맞지 않아 하는 멤바들도 같이 계실게요. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아 딴소리 부제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전