공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 557l 15

가기 직전까지 얼마나 몸 갈아가면서 열심히 작업한 작업물인거 다 아는데 그걸 홍보도(이건 회사가 ㄹㅇ 띨빡) 활동도 프로모도 아무것도 못하는 군백기에 낸다는게 순애지 뭐가 순애임.. ㄹㅇ 팬들이 심심해하지 않았으면 좋겠다 이 맘 하나로 하는거아냐 나라면 솔직히 이 좋은 곡들 나중에 내가 솔활 가능할 때 아껴두고 싶고 그럴 것 같음

자기들끼리 군백기 기간 2년 반으로 딱 정해놓고 바톤터치하듯이 계속 곡 내는 중

오늘도 지민이 선공개곡 나와서 넘 행복하다💜

익인1
하 ㅋㅋㅋ 회사가 큰 적이다..
12일 전
익인1
노래 진짜 좋은데 홍보 좀 해줘라..
12일 전
익인2
방탄이팬들을왜이리사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인3
얘들아 진짜 고맙다...💜
12일 전
익인4
어떻게 이런 일곱이 모였나 몰라ㅠㅠ
12일 전
익인5
멤버들이 준비한 거 즐기고 있다보면 2025년 금방이다ㅎ
12일 전
익인6
감동개낌
12일 전
익인7
노래 너무 좋음ㅠㅠ
12일 전
익인8
홍보....할많하않 그냥 찌미니 2집 만관부🐥💜
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인13
띨빡 방셕이랑 디져버렸으면 좋겠다
12일 전
익인14
쓰나 애 댓 댓정해주라
12일 전
익인10
진짜 홍보좀 해라!!!!!!
12일 전
익인11
진짜.. 고마워🥹
12일 전
익인12
ㄹㅇ 회사가 찔빡..
12일 전
익인15
말랑냥이가 왔어요💜
12일 전
익인16
꺄아아 귀여워
11일 전
익인17
진짜 이런 아이돌들 없음
11일 전
익인18
회사만 없어졌음 소원이 없겠다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예''중소의 기적'' 하면 떠오르는 돌 있음?586 07.09 21:0611763 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??387 07.09 22:047194 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 98 0:213027
성한빈성한빈 데뷔 1주년 축하해🥳🎉👏👏 48 0:06564 6
플레이브 큰거온다 49 0:541358 3

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위