공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 802l

해외팬들 위한 번역본이라 무슨 말인지 모르겠다^^...

번역기 돌려도 질답 자체가 좀 철학적 내용이라 무슨 말인지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어로 달라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어디서 볼 수 있어??
2일 전
2일 전
익인2
대본집읽는재미를 잃으면안되니까 번역본으로 보여드린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차는데 하하하핫
2일 전
익인3
무슨소린지 이해못했어 영어 너무 어려움ㅋㅋ
2일 전
익인4
번역봐도...응? 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
암튼 좋은말인듯 응..
2일 전
익인6
응... 좋은 말인듯
2일 전
익인7
Q. 솔의 시나리오에 대한 솔이와 선재의 대화를 보면 선재와 솔이는 해피엔딩에 대한 대조되는 관점을 가지고 있는 것 같다. 변우석이 생각하는 해피엔딩은 어떤것일까?

A. 사랑하는 사람들의 안녕을 지키는 것, 그리고 내 개인적, 직업적 성장을 큰 야망이나 성취를 추구하는 것보다 우선시하는 것이 중요하다고 믿는다. 커리어와 개인적 삶 모두에서 인생의 동반자가 될 가치가 있는 사람이 되는 것이 만족스러운 삶의 결말(해피엔딩?)로 이끌어줄 것이다.

대충 이런것 같다 휀걸들아~

2일 전
익인7
좀 풀어서 얘기하면 일적으로는 믿고 일할만한 파트너로 인정받는 것, 개인적인 삶에서는 자기 소중한 사람들과 인생 끝까지 함께할 가치가 있는 사람이 되는 것이 우석이가 생각하는 해피엔딩인가봄! 관계를 아주 아주 소중히 하는 사람인가보다
2일 전
이 답변 뭔가 바로랑 변우석 관계 같다ㅋㅋ 종영인터뷰 때 가장 고마운 사람으로 이사님 이야기할때 이런 느낌으로 이야기 하지 않았나ㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅇㅇ 그거랑 자기 인생의 마지막 역할이 뭘 것 같냐는 질문에 사랑하는 아내를 마지막으로 보내는게 자기 마지막 역할일거라고 답했는거 생각나네 ㅎㅎ 스윗 로맨틱 가이셔.....
2일 전
익인8
아 이거 그 보석상이 손해네
2일 전
익인8
원문 보고왓는데 그 우리가 생각하는 해피엔딩 여부인 드라마 내 솔이의 선택과는 좀 별개의 답변이긴 하넹
2일 전
드라마 이야기 아님 ㅇㅇ 인생의 해피엔딩 이야기야 ㅋㅋㅋ 개인적 인터뷰임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?527 06.30 11:0720264 1
드영배송혜교 대표작은 뭐라고 생각해?54 06.30 18:541730 0
드영배 변우석 오늘 기자회견 완깐이네........38 06.30 13:566487 16
드영배 상반기 드라마 여기서 몇개 봄?36 06.30 07:35753 0
드영배 그니까 같은 사람이지?(ㅈㅇ 변우석)35 06.30 22:202239 11