공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1534l 1

저게 구라아니고 진짜인게 안믿김

익인1
홀 그러네
2일 전
익인2
카나리 넥스트 레벨 광야..
2일 전
익인3
개짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
이건 뭐야????
2일 전
익인5
멤버들 이름도 저기서 교묘히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜치게
2일 전
익인6
진짜네....
2일 전
익인4
뭔 까나리도 아니고 개짜친다
2일 전
익인5
앗 또 누군가가 사진 인스타에 손가락 올리는거 아니냐규
2일 전
익인6
키랑 mbti도 같은게 진짜 짜침
2일 전
익인8
까나리도 아니고ㅠ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각 듦
2일 전
익인9
그런데 저쪽 되게 그 그룹에 집착? 하듯이 언급 많이 하네
2일 전
익인10
신디에잇은 그대로 갖다씀
2일 전
익인11
타기업 돌한테 왤케집착해 아저씨가 징그러워
2일 전
익인12
이수만이 개부러웟나보다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짜쳐ㅠㅠ
2일 전
익인13
돈을 좇는다기엔 너무 마이너스 되는 선택만 하는데 대체 왜저러는거임?
2일 전
익인14
아일릿 기점으로 왤케 본격적으로 노이즈마케팅만 하지 너무 노골적임
2일 전
익인16
차라리 리카나로 하지 까나리액젓도 아니고 카나리가뭐여....
2일 전
익인17
까나리 생각나..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
그러니까 저기에 이름 똑같은 아이돌 이름도있네 일부러 노린건가싶음
2일 전
익인18
카나리 네스트 고요 레이븐 = 카리나 넥스트 광야 레벨? T발 C같네 ㅋㅋ
2일 전
익인19
카리나-넥스트-레벨-광야 묶어서 부르면 디에잇이라는 거지?
2일 전
익인20
까나리생각나네,, 하필 그런 냄새나는거랑..
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 까나리하지 저게뭐임ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?506 06.30 11:0717372 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐370 06.30 15:5511928 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 138 0:00356 0
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 47 06.30 15:594804 1
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 47 0:15149 5

급상승 게시판 🔥