공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3115l

[잡담] 아일릿 민주 머리 바꼈네 | 인스티즈[잡담] 아일릿 민주 머리 바꼈네 | 인스티즈

[잡담] 아일릿 민주 머리 바꼈네 | 인스티즈

금발 잘 어울린다 

내가 너무 좋아하는 얼굴이야.....

익인1
이제 곧 2집 나오나?
2일 전
컴백 준비하나봐!! 멤버들 머리 다 바꼈더라궁
2일 전
익인1
좋다
2일 전
익인2
헐 탈색
2일 전
익인3
예쁘다
2일 전
익인4
금발 중에서도 쉽지 않은 색인데 개이쁘네
2일 전
익인5
나중에 덮으려나?
2일 전
익인6
오 예쁘네
2일 전
익인7
로하도 금발했우
2일 전
익인9
흑발하도록
2일 전
익인10
얘네 까계팔로우 사과 언제함
2일 전
익인10
아무일 없다는 듯이 활동하고 빨아주는거 소름돋네..
2일 전
익인22
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 직원이 했다고 말이라도 하든가 뉴진스 까계 팔로우 한거정도는 해명도 필요없다 이거야?
2일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인30
내말이 ㅋㅋ 으휴
2일 전
익인35
ㄹㅇ...
2일 전
익인11
이쁘다
2일 전
익인12
정수리 겁나 빽빽하다 부로뷰
2일 전
익인14
민주 너무 이쁨ㅠㅠ
2일 전
익인15
이뽀
2일 전
익인16
표절 사과하고 활동했으면 좋겠다
2일 전
익인49
멤버가?
2일 전
익인17
예쁘다
2일 전
익인19
이뿌다
2일 전
익인20
아 난 민주 흑발이 더 좋아 ㅜ
2일 전
익인21
헐 대박
2일 전
익인23
진짜 이뿌다 색 덮으려나 핑크 머리하면 되게 예쁠듯
2일 전
익인24
예뿌다
2일 전
익인25
오우 진짜 엘프같다
2일 전
익인26
와 세상 미쳤떠 겁나이쁘
2일 전
익인27
우왕 예쁘다
2일 전
익인29
미친 진심 개이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인31
오 컴백하려나보네 예쁘다
2일 전
익인32
멤트 실수는 해명하고 컴백했으면
2일 전
익인33
조용히 컴백준비하고있는거 화난다 ㅋㅋ.... 팔로우 해명 먼저 하세요
2일 전
익인34
무슨색 덮을라나
2일 전
익인36
글쿤...
2일 전
익인37
예쁘당
2일 전
익인38
멤들도 팬들도 뻔뻔하네 ㄹㅇ 비호감
2일 전
익인41
소속사 문제지 이걸 멤버랑 팬들에게 화살을 돌린다고...?
2일 전
익인43
22... 이게 맞나
2일 전
익인42
2일 전
익인26
그냥 욕 하고 싶은 거 잔 ㅎ앟
2일 전
익인39
근데 새삼 헤어도 감 없어보여...
톤그로가 문제가 아니라 걍 색 빼다만 색 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인42
응??이쁜디... 이런 색 많이하는데 왜이래
2일 전
익인39
무슨 저런 색을 많이 해
두피부터 제대로 못 빼고 빼다만거 먖는데

2일 전
익인41
아니 최종 머리가 아닐 수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
아니 덮겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 컴백한 것도 아니고
2일 전
익인40
아일릿 파이팅 사랑해💖
2일 전
익인44
아 미치겠네 릴스 때문에 ㄹㄹㅁㅈ 생각남
2일 전
익인5
걍 머리 염색했다는 글에 뭐라하는 애들은 뭐냐
2일 전
익인45
톤그로인 것 같은데 얼굴이 이기네..
2일 전
익인46
흐아앙 너무예뻐 내여자
2일 전
익인46
갠적으로 흑발이 더 좋긴 하지만……….
2일 전
익인47
이뿌ㅜㅜ
2일 전
익인41
진짜 너무 이뽀 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인48
노란 금발인데도 예쁘네
2일 전
익인50
아니 진심 공주느낌으로 예쁘네