공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 531l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이 작가는 하이브 저격해서 얻는게 뭐야??? 이러면 업계에서 매장당하지 않나? | 인스티즈

엔터 최초 대기업 저격해서 얻는게 뭐지?

익인1
ㄴㄴ 안망함
8일 전
익인1
자아 왤케 비대하노
8일 전
익인2
하이브망하면대한민국도망해 감성이야?
8일 전
익인4
? 나도 일러레인데 업계매장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림이 쓰이는 곳이 얼마나 시장이 다양한데 이런 생각을 하지 웃고갑니다
8일 전
익인5
2 ㅋㅋㅋㅋ 나도 미술하는데 본문 걍 개웃김
8일 전
익인8
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
4 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 자아 개비대해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
뭔 소리지 ㅋㅋㅋ 하이브 입지가 예술계에서 되게 큰 줄 아네.. 전혀 아니니까 정신차려
8일 전
익인5
이 업계에서 대기업은 하나도 의미가 없어..ㅋㅋ 오로지 실력이랑 포폴, 의리랑 암묵적인 룰로 굴러가는 업곈데 매장 이러고 있네 오글거려 미안한데
8일 전
익인6
풉 개찐따기업 하이브가 뭐라도 되누
8일 전
익인6
하이브 말단 직원인가봄 맨날 똑같은 글만 올리는 거 보면ㅋㅋㅋ안 그래도 돈도 못 벌텐데 불쌍해 흑흑
8일 전
익인7
하이브아니고 삼성저격해도 저 분 살길많아
하이브 자아의탁 레전드

8일 전
익인9
잠만 의뢰받은것도 아니고 시안머꼬 튄거야??? 와 상도덕 뭐냐
8일 전
익인10
소속사가 비판받지 뭔
8일 전
익인11
파하학
8일 전
익인12
하이브 뭐 됨? 지들이 뭐라고 매장을시킴ㅋㅋ
8일 전
익인13
일러레업계는 작가들이 끈끈합니다 ㅋㅋㅋ 불의를 못참음
8일 전
익인4
아 ㅇㅈ 일러레 작가판 연차찰수록 의리랑 연대빼곤 시체입니다
8일 전
익인15
하이브 망할거라 괜찮대
8일 전
익인16
엔텈ㅋㅋㅋㅋ최촠ㅋㅋㅋㅋ 대기업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다179 11:419393 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?88 10:359838 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 77 17:21827 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 47 16:101052 21
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 46 16:112535 26