공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무례한거 아니야?

익인1
애교가 뭐라고..
3개월 전
아니 그럼 40대 남팬이 20대 여돌에게 애교보여달라고 하는건??
성희롱감아님?

3개월 전
익인2
챌린지 많이들 하잖아
3개월 전
익인3
뭔 무례 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
있지
3개월 전
익인5
안 요구하는 사람이 더 적을지도
3개월 전
익인6
엥?...
3개월 전
익인7
그게 무례하게 느껴지면 팬싸를 열지 마세요
3개월 전
익인8
하면 죽는것도 아니고 걍 하면 되는거 아님?...
3개월 전
익인9
너무 많지 챌린지도 별걸다 시키는데
3개월 전
익인10
최애 애교 보고싶다 세상에서젤귀여운데
3개월 전
익인11
개많음
3개월 전
익인12
뭐어땨용
3개월 전
익인13
제일 무례한건 그거 1분대화에 몇백만원 내게하는거 아니냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3개월 전
익인16
3개월 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 조차 당연하게 생각할텐데
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인21
ㅎㅎㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무례한 케이팝판
3개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인14
돈 냈고 그만큼의 값은 해야지 애교가 불법적인 것도 아니고 팬은 호구가 아니라 고객이지
3개월 전
익인15
무례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 안해봄? 팬싸템으로 뭘 들고 오는지 들으면 거품물겠네
3개월 전
익인18
예능에서도 시키는데 팬싸에서 못시킬게 뭐가 있어 둘다 돈받고 애교하는건 똑같은데
3개월 전
익인19
후웅 한번하고 몇백인데 개꿀
3개월 전
익인22
개많음 근데 나도시러함
3개월 전
익인26
많음
3개월 전
익인27
인방은 천원만 쏴도 리액션 해주는데 몇백만원짜리 리액션으로 애교 한 번이면 가성비 지리는데
3개월 전
익인22
지금 인방이랑 비교하는거야..? 헐이다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음728 11:0532571
드영배 전종서 인스타 업데이트145 8:4818153 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 141 12:296838 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 88 14:052847
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 83 14:055901 47