공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1099l 108

[정보/소식] 방탄소년단 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 상황 안내 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단 아티스트 권익 침해 관련 법적 대응 상황 안내 | 인스티즈

익인1
악플러들 잘가라
4일 전
익인1
여기도 보이는족족 다 따서 넘겼음
4일 전
익인2
인티에서도 몇명있을것같은데 고소나먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
반응만 안해줬지 피뎁따서 다 보냈음
4일 전
익인3
잘가 악플러들
4일 전
익인3
와 미친 추천갯수
4일 전
익인4
여기서 ㅅㅈㄱ 플돌리던애들 피뎁따서 빅히트에보냈는데 ㅋㅋ
4일 전
익인5
와 추천수 올라가는 속도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㄹㅇ첨봐 개신기
4일 전
익인6
더 열심히 따야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
사재기 아니라는거지?
4일 전
익인9

4일 전
익인7
판결문이 뭐가돼 그럼?
4일 전
익인9
왜 나한테 그래 소속사가 아니라는데
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래
4일 전
익인33
7에게
아니 비꼬지말고ㅋㅋㅋ 팬들은 해명하라고 총공할만큼 했음 근데 끝까지 회사가 아니라는걸 우리가 뭘더 어떡하는데

4일 전
익인30
사재기에대한 판결문이아닙니다
4일 전
익인35
사재기에 대한 판결문이 아니라서 법조인들도 의견 갈려서 저걸로는 알 수 없다 그랬음
4일 전
익인38
그 재판의 목적이 뭔지 다시 한번 확인해보길 바래. 사재기를 판단하는 재판이 아니었음
4일 전
익인10
굿
4일 전
익인11
악플러들아 고소길 걸어💜
4일 전
익인12
구체적 공지 좋아요~
4일 전
익인12
추천 수 오류 아닌 가지…? 무서울 정도로 빠르게 올라가네
4일 전
익인13
👍
4일 전
익인14
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가라 멀리 안나간다
4일 전
익인15
공지 구체적인거 좋다
4일 전
익인16
탈덕 추가로 잡은곳이 여기였군 그 스쉽에서 고소한 이유로 다른 소속사들 추가 고소 했었던거
4일 전
익인17
ㅅㅈㄱ 그거 판결문으로도 인티에서 땅땅거리는거 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ 협박범 주장&협박 사실에 대한 유무 재판을 ㅅㅈㄱ 유무에 관한 재판으로 말 바꾸고 고소 당할 말 하는 애들 인티가 제일 심한 편이았음ㅋㅋㅋㅋ 적어도 타싸는 그게 ㅅㅈㄱ 판결문이 아니다 이정도 정정은 됐었어 인티 정모 ㄱㅂㅈㄱ
4일 전
익인17
단월드도 방탄이랑 관련 없었으면 하이브가 법적 조치 취했겠지 조롱 오지게 하면서 아직도 방탄 글만 올라오면 단단댄스 거리는거 인티에 천지임ㅋㅋㅋㅋ 응 잘가~
4일 전
익인37
222 내말이 협박범 주장만 가지고 ㅅㅈㄱ 맞다고 땅땅하더니 그 협박법 실형받았음
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단월드 해명 안한다고 가수 사이비로 몰아가던 애들 잘가~~ 고소 다 하고 아니라고 못박는거 넘 좋다^^.. 하이브가 유일하게 잘한짓 ㅋㅋ
4일 전
익인19
사재기 판결문 나왔는데 그게 거짓인거야?
4일 전
익인21
사재기 판결문이 아닌데,,,?
4일 전
익인26
그거 판결하는 재판 아니였다니까
4일 전
익인35
사재기에 대한 판결문이 아니라서 법조인들도 의견 갈려서 저걸로는 알 수 없다 그랬음
4일 전
익인19
하이브가 편법 마케팅으로 빌미 제공했다는 내용 있던데 그건 뭐야?
4일 전
익인35
그걸로 편법 마케팅이 사재기라고는 알 수 없대 여기서 이러지 말고 진격의 고변이라는 변호사니까 가서 봐봐
4일 전
익인38
딱 니가 쓴 그것만 있어
그게 사재기같으면 니가 고소 걸어봐

4일 전
익인20
굿
4일 전
익인22
잘가시게~
4일 전
익인23
와 추천수 뭐야
4일 전
익인24
아니라는데도 빼액 거리는건 뭐지? 그거에 대한 판결문이 아니라고요
4일 전
익인27
애초에 ㅅㅈㄱ에 대한 판결문도 아닌데 ㅅㅈㄱ잖아 빼액 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 고소당해서 탈수처럼 민사길만 걸어
4일 전
익인28
고소길만 걸어💜
4일 전
익인29
고소공지 떠서 물어보는건데 사재기 아닌거 알겠는데
그럼 그 판결문이 무엇에 대한 재판인거야? 진짜 몰라서 물어봄

4일 전
익인32
협박범이 사재기 마케팅한거 퍼트린다고 협박해서 하이브 돈 갈취하려는 거였을걸
4일 전
익인30
협박범 실형받은거
4일 전
익인38
협박범 고소한거임
4일 전
익인31
굿
4일 전
익인34
말만씨부리지말고 제발 고소좀 화끈하게 악플러들 다 잡아라 사재기 씨부리는것들은 절대 봐주지말길
4일 전
익인36
인티에 잡혀갈 애들 개많을텐데 ㅋㅋㅋㅋ굳굳
4일 전