공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 속시원하게 말할게

익인1
걍 게임회사입니다
2일 전
익인2
뭔 ㄱㅐ소리지 방탄 대우로 말 많은데
2일 전
오 그럼 빅히트를 붕괴시키면 되겠다ㅋㅋㅋㅋ내 돌 딴 레이블 가고 싶엉
2일 전
익인3
일 안하는 회사를 패 뭐하는 거지
2일 전
익인4
좀 있음 우루루 몰려와서 ㅂㅌ이 해준게 얼만데 하면서 싸불할 듯 이라고 쓰려고 했는데 쓰기도 전에 왔네
2일 전
익인6
그런댓글이 어디있지...
2일 전
익인4
익2가 맥락 못 읽고 그런 댓 달았잖어 ㅜ 맨날 빅히트 얘기하면 즈그 패는 줄 알고 달려와서 니돌은 해준 거 없는데 ㅂㅌ도 대우 못 받는거 니돌은 입싸닫아라가 몇 년임 모르면 가세요~
2일 전
이렇게 묵힌게 6년이네ㅋㅋㅋㅋ그렇게 싫으면 딴 레이블로 보내달라고 총공이라도 해주던가 원하던 1인 소속사 하세영 호호
2일 전
익인5
일단 방탄 팬들은 하이브는 방탄이나 잘 챙기라는 스탠스임
2일 전
익인7
트럭ㄱㄱ 화환ㄱㄱ 기사제보ㄱㄱ개지ㄹ해야 들어주는 척이라도 해줌
2일 전
익인8
얘들아 놀아주지 말자 제발~
2일 전
익인9
같덕이면 이런 글은 조심해주라 나도 빡치는거랑 별개로 지금 이 회사는 전체적으로 일 못해.. 차라리 빅히트 일 못한댜고만 하자
2일 전
익인10
투바투 팬은 방탄만 대우 받는다 생각하지 않습니다~
2일 전
익인11
우리도 그렇게 생각안함 ㅋㅋㅋ 그냥 회사가 투바투든 방탄한테든 무쓸모임
2일 전
익인3
22 쓸모없는 회사는 걍 망하면 되 이간질 엄청하는 것 같은데 힘내쟈
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐412 06.30 15:5515911 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 221 0:001003 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 94 0:15726 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:01453 0
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 77 0:08645 8

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위