공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 뭐가 됐든 공지뜨면 좀 잠잠해지지 않나

익인1
나도 신기해서 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그러게…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
쫄려서 그러는 듯
1개월 전
익인8
ㅇㄱ ㅁㄷ
1개월 전
익인4
공지글에 사재기 그거 껴있어서 그런듯
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
신뢰 박살났으니까
1개월 전
익인7
하이브는 매번 해명은 안하고 고소만 한다고 해서 그런가..
반박 세세하게 하고 고소공지 같이 때리면 얼마나 좋아~.. 진짜

1개월 전
익인13
이거 공감
1개월 전
익인26
이거지
1개월 전
익인9
그냥 다들 화가 많아보여 평소에 하이브플 신경안써서 난 고소공지 떠도 그냥 그렇군 하는데
1개월 전
익인10
가끔 고소메이트 구한다고 마지막으로 발작하는애들 있지않나?
1개월 전
익인18
222 두루뭉술한 글 써서 동조하는 댓 달고 하는 애들 같이 잡혀가려는
1개월 전
익인11
너도 고소할게
1개월 전
익인12
믿음이 안가니까 그러겠지 뭐
1개월 전
익인14
마지막 발악인가봐
1개월 전
익인15
악플 달다 쫄려서 그런거지
1개월 전
익인15
내일없이 악플 달던 애들 많잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
하이브돌 관련 짜집기 루머 다 믿고 설친애들 많으니까
1개월 전
익인17
하이브 플에 말 얹은 사람이 많아서 그럼 본인이 상관없음 아무 관심도 없을텐데
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 말 얹은 애들이 많으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
걍 하이브 저 글자만봐도 무조건 모두까기인형마냥 까는건 알겠는데 고소공지에 왜 화내는뎈ㅋㅋㅋ 이해안감
1개월 전
익인21
? 이게 보통 악플 고소건이 아니잖음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
걍 악플고소였으면 반응 안이래... 사재기 해명은 제대로 안하고 사재기언급하면 고소한다하니까 반응이 이러지... 이걸 진짜 몰라서 물어보는건가
1개월 전
익인22
요즘 하이브 평판이 좀...
1개월 전
익인23
악플 썼나봄
1개월 전
익인24
고소 공지 올라오면 한동안 잠잠해지거나 아님 더 크게 떠들어서 고소메이트 구하거나 둘중에 하나인데 이번엔 후자인듯
1개월 전
익인25
고소당하는애들 후기좀 써봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 155 14:331814 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다145 15:057122 6
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네96 10:545852 1
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 47 17:112207 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 13:421647 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위