공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1586l 2

[정보/소식] 신곡, 차트에 띄우려고 음원 사재기? "현실 모르는 소리" ㅋㅋㅋ | 인스티즈

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20240530_0002753831

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
(내용 없음)
2일 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
검찰분들은 안다는데뭐지??확인하셧다는덱 뭘까 뭐징ㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 이상한추이 하나 있죠 ㅋㅋ 아니다 ㅋㅋ 이제 두곡이지
2일 전
익인5
하이브 가수중에 추이 이상한 두곡 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
본문은 누가 한 말인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
검찰 vs 업계 관계자
2일 전
익인5
업계 관계자가 아니라 하이브관계자 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
깔깔깔
2일 전
익인9
업계 관계자들 블라인드에서 서로 저격하고 싸우던데 뭘
2일 전
익인11
저기서 말하는 차단 조치가 계속 들으시겠습니까?랑 번호 입력이 전부임 주기적으로 점검하기만해도 가능
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰들은 안다는게 웃기다
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
하하
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
근데 영탁은 누가 고발한 거임?하이브도 고발 좀 안 해주나?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐412 06.30 15:5515805 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 221 0:00999 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 94 0:15726 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 83 0:01451 0
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 77 0:08645 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위