공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=452761

[정보/소식] 카라 김성희와 친척지간인 김규결, 7월 '나는 소년' 발매 | 인스티즈

[스타데일리뉴스=천설화 기자] 카라 김성희와 친척지간인 김규결이 7월 프리 데뷔 음원 ’나는 소년‘을 발매했다.

이번 데뷔곡은 YONG JO-A의 날개를 흔드는 소녀를 샘플링한 곡으로 뛰어난 보컬 실력을 가진 김규결이 제목의 뜻처럼 어려움과 고난을 뚫고 날아오르는 자신이 되겠다는 메세지가 담겨있다.

한편, 가수 김규결은 카라의 前 멤버 김성희와 친척 지간으로 27일, 김규결의 소속사 측은 김규결과 김성희는 8촌 친척 지간이라고 전했다.

김성희는 2007년 걸그룹 카라의 멤버로 데뷔해 2008년 부모님의 반대와 학업을 이유로 팀을 탈퇴했다. 이후 종교적 병역거부 논란에 휩싸인 양원준과 혼인 후 연예계에서 은퇴했다.

익인1
김성희로 언플해서 좋을게 있나....
1개월 전
익인2
언제적 카라야... 카라 이름좀 떼지 데뷔하고 바로 나간 사람.. 거기에 8촌이면...ㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 김성희랑 같이 음원 낸다는 줄,, 반가웠는데 ㅠ
1개월 전
익인4
김성희가 누구야??
1개월 전
익인5
카라 원년멤버
1개월 전
익인6
카라로 1년도 활동 안하고 나갔고 10년이 넘게 시간이 지났는데 카라 김성희 친척으로 언플하는게 신박하네
1개월 전
익인5
그것도 그런데 김성희 여호와의 증인이라 좋은 이미지도 아닌데 신기하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 4140 08.22 19:513582 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래165 08.22 15:2238228
연예염정아장동건/에릭김희선/차인표재혼/하희라대만교포160 08.22 16:345564 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 83 0:001240
성한빈충격이야 66 08.22 16:083941 3

덕질 업그레이드 🛠️