공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9197l

방송하면 욕 못하니까 켜기전에 욕 하고싶은만큼 퍼부은듯? 근데 카메라는 켜져있고 ㅋㅋ

익인1
어이쿠
2일 전
익인1
펏쉿퍽쉿빡쉭
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 진짜
2일 전
익인3
와우...
2일 전
익인4
이게 뭐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
...? 왜저러는거야?
2일 전
익인6
왜저랴
2일 전
익인7
에..?
2일 전
익인8
이게 뭐...뭐지 진짜...? 데뷔하자마자 이런 상황이...
2일 전
익인9
외국팬들은별신경안쓰지않을까 어차피 해외겨냥일텐데 근데별개로 개웃기다 걍 퍽싯퍽싯
2일 전
익인10
엥ㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅍㅅㅍㅅㅍㅅ
2일 전
익인12
퍽퍽스~ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
올해 왜이러는겨….
2일 전
익인18
뭐가? 외국문화야
2일 전
익인35
방송 전에 욕하는거가??
2일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
하이브라고 무작정 까는거 안보이냐
2일 전
익인91
하이브는 사재기 해명 전까진 무작정 까여도 할말 없지 ㅎ
2일 전
익인15
걍 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
2일 전
익인17
왜웃기짘ㅋㅋㅋ한국욕이 아니라서 안 와닿아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ뭔상황인데
2일 전
익인19
저한국인 아깝다....혼자
2일 전
익인20
왜저랴
2일 전
익인21
아 근데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
그럴 수도 있지 않을까.....
외국인들은 정치인들도 공적인 자리만
아니면 욕해도 상관 안하던데

2일 전
익인23
방시혁은 이쯤되면 진짜 여돌 만들면 안되겠는데… 마가 꼈나 진짜..?
2일 전
익인24
하이브 격에 맞는 멤버 구성이겠지?
2일 전
익인25
개씹씹씹 이런 느낌인가 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
그거보다 더 쎈?
2일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그거 생각했는데
2일 전
익인79
인티에서 하면 필터링될 그정도아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
대단하네
2일 전
익인29
아니 그냥 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
수준 딱 맞네
2일 전
익인31
오..이게 바로 서양 하이틴인가?
2일 전
익인32
왜 그러는거야…..?
2일 전
익인33
왜저래..
2일 전
익인34
와우...
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ골 때리게 웃기네
2일 전
익인37
잘돌아가네
2일 전
익인38
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
왜 웃기지 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 자유롭나봐
2일 전
익인41
방송전이지만 스텝들 다 있는 자리 아닌가?? 개인 라방이면 몰라도
2일 전
익인18
또또
2일 전
익인96
또또
2일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김
2일 전
익인43
깬다
2일 전
익인44
전혀 안웃김..
2일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당ㅎ항스러운데개욱기다
2일 전
익인46
개웃기다 걍 올해 저 회사 망신살 흥미로움
2일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 그릇은 못 될 듯
2일 전
익인49
읭 욕하는걸 왜 갑자기 문화만들엌ㅋㅋㅋ 문화는 절대 아님
2일 전
익인49
별개로 그냥 웃기다 방시혁 하는짓 다 웃김
2일 전
익인47
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네 진심
2일 전
익인50
뻐쒸뻐쒸뻐쒸뻐쒸
2일 전
익인51
이것도 다 의도한것같음 ㅎㅇㅂ 노이즈마케팅 엄청 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
뱅은 마가 낀 게 분명하다
2일 전
익인53
외국 겨냥 그룹이라 크게 관심 없어서 그런가 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 하이브 망신살은 대단하고
2일 전
익인54
걍 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
하이브 망신살 개꼈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 노이즈 마케팅? 아니 뭐든 개웃기고 헛웃음나옴

2일 전
익인56
언제 데뷔했어???
2일 전
익인104
공식데뷔 어제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
왤케 뻘하게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
노이즈마케팅이라기엔 겪어보니 하이브가 그렇게 고능한 회사라곤 안느껴서ㅋㅋㅋ 걍 하이브 망신살이 웃김
2일 전
익인90
2일 전
익인59
뭐지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
오 와우..
2일 전
익인61
걍 수준 떨어진다는 생각밖에 안든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 얼마나 욕없이 못 살길래 방송 몇시간 된다고 그걸 미리 몰아하고 있냨ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인62
ㅎ이 만든 그룹이야..?
2일 전
익인63
노래 좋던데 아이구... 해외는 저런거 신경 안 쓰려나
2일 전
익인64
뻨싓ㅋ
2일 전
익인30
펔싓아이
2일 전
익인65
걍웃기다 케이돌아니라그런가 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인66
뭐뭐야
2일 전
익인68
어이없어서 웃김
2일 전
익인69
저게 뭐야...
2일 전
익인70
망신살 ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인72
우리랑은 아예 정서가 다른가 싶다ㅋㅋㅋ 왜저러는거야
2일 전
익인74
노이즈마케팅아님? 저런 논란 아니고서야 다들 관심도 없을텐데
2일 전
익인75
힘든갑다
2일 전
익인78
ㅋ..
2일 전
익인80
망신살이..
2일 전
익인81
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장돼서 그런건가? 뿩쓋뿩쓋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인82
망신살ㅜㅜ
2일 전
익인83
오 처음들어보는 그룹임
2일 전
익인84
퍽쉿퍽쉿
2일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어이없어서 웃김
2일 전
익인87
외국이라 상관음슴 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인88
아무리 외국이라도 F word 연발하는게 좋아 보일리가...
2일 전
익인89
외국이라고 다 풕 거리는거 아님 외국애들 중에서도 특히 풕은 같은거라 안좋게보고 싫어하는 사람들도 많음
2일 전
익인92
한국에 오지말아라
2일 전
익인93
저급해
2일 전
익인94
외국 겨냥 그룹이라 뭐ㅋㅋㅋㅋ 유머소재로 넘길듯
2일 전
익인95
와우...
2일 전
익인97
그와중에 슴 걸그룹이다 이러는 ㅇㅋ도 있네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인98
ㅎㅇㅂ 싫은데 이건 걍 웃기고 벌생각 안듦
2일 전
익인99
뭐야 이상해
2일 전
익인101
…????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인102
아니이건 걍 ㅋㅋㅋㅋ 라이브 하기전에 많이 해야지~! 하는 느낌으로 긴장풀랴고 막저러는거같긴 한데 그냥 웃기고 애같을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인103
저렇게 많이 연달아 하는건 첨 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전