공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이뭐찍은거있나[잡담] 디오 크리스탈 왜 같이 앉아있지 | 인스티즈

익인1
저기 청룡임
25일 전
익인2
ㄴㄴ 걍 지정석에 앉은거
25일 전
익인3
ㄴㄴ그냥 옆자리였어 재작년 연기대상
25일 전
익인4
굿바이썸머
25일 전
익인5
10년전 피처링 정도랄까
25일 전
익인6
청룡에서 정한 자리용
25일 전
익인7
복도에서 떠들다 같이 혼나던 두 사람이네
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
그날이후로 쌍둥이별자리 됐대~
25일 전
익인10
와 읽는 순간 노래 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
요즘 듣는데 개개개냥좋드라 진차
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 둘이 노래부르는거 보고싶다ㅠㅠ
25일 전
익인19
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인11
같소속의 정
25일 전
익인17
더문으로 참석한 도경수와 거미집으로 참석한 정수정 그리고 축하무대를 하는 박진영을 쳐다보는 불안한 눈빛의 두 사람
25일 전
익인18
청룡에서 박진영축하공연때 찍힌거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
굿바이 써머 다시 보고 싶다.... 제발 둘이 라이브 딱 한 번만
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다555 15:1819419
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해177 7:4617113 1
제로베이스원(8)/OnAir 🎉🎂🐶🦝7/24(수) 6:00PM 하오 생일 라방🦝🐶🎂🎉 883 17:531330 16
더보이즈각자 생각하는 실물 갑 ㄷㅂㅇㅈ 멤 누구야? 63 10:531702 1
라이즈방콕 팝업 가는데 53 15:471619 0