공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

레벨 콘서트도 솔직히 크게 말 나올만한데 그나마 조용히 넘어갔다고 생각함ㅋㅋㅋ 가수는 뒷전인 최악의 연출

멤버들이 의견 내는거 다 짜르고 회사는 구린 의견만 내는데 그거 그대로 자컨 낸게 ㄹㅈㄷ임....

익인1
인정 난 심재원씨 디렉팅이 너무 좋았어서 더 그렇게 느껴져
14일 전
특히 레벨은 콘서트 아니더라도 기본 팀색깔, 앨범마다 색깔이 엄청 확고한 팀인데 그거 그렇게 무시하고 콘서트 연출하기도 어려웠을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
나 진짜 비하인드 보면서 왜 연출이 그따구였는지 이해했고 동시에 그냥 기획을 레벨 멤버들이 하길 바랐음 + 심 돌아와
14일 전
익인3
ㄴㅁㅇ 자컨에 그대로 내보낸것도 웃김
14일 전
익인3
모니터링을 하긴 뭘 해... 뭐 어디서 보고온건데 진심
14일 전
익인4
ㄹㅇ 멤버들이 얘기한거 하나도 안들어갈거였으면 그걸 왜 그대로 내보내냐고
14일 전
익인5
제발 이번 10주년 팬콘 나 빌고 있자나 제발 연출 평타만 하자고…슴이 팬미팅 연출 너무 못하기로 유명해서 불안하긴 한데…
14일 전
익인6
살다살다 메가 크루를 왜 남의 콘서트에서...
애들 얼굴이나 더 보고싶지...
힐 어쩌구 하더니 섹시ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯332 07.12 19:1827449 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸159 07.12 18:3913338 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 48 0:07490 0
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 41 07.12 19:20558 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [틈새라면x석매튜] 틈새 사이로 HOT한 기운을 보여줄게! 37 07.12 18:041621 32

트렌드 🔥