공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1056l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 인기 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 뉴진스 인기 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내가 다 뿌듯하다 진짜ㅋㅋㅋ

익인1
마플달아 정병아 댓삭하고 난리났네 이거 조작된거야
11일 전
익인4
와 뭐야? 개소름...
11일 전
조작된거 아니야 너야말로 허위사실 그만 좀 유포해
원본은 저게 맞고 나중에 썸네일 바꾼거야

11일 전
익인7
그래? 개떡같은 썸네일 바꿨으면 바꾼게 맞지
누가봐도 뉴진스 욕먹이려는 썸네일인데?

11일 전
익인5
댓삭뭐야 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
조작하기는
11일 전
익인7
텐아시아 한결같네 누구 욕먹일려는거 다보인다
11일 전
익인8
기사제목은 왜 저러는거야.
양쪽다 짜증나게

11일 전
익인9
흔한 어그로 정병이었네
11일 전
익인10
얘네들 문제가 다 티난다는 거임
11일 전
익인11
의도가 보이죠?
11일 전
익인12
조작까지 해서 괴롭히는 저의가 뭐임?
11일 전
조작 아닌데? 원본은 저게 맞고 나중에 썸네일 바뀐건데. 너야말로 허위사실 유포하지마
11일 전
익인14
조작 왜 해 ㅜㅜㅜ
11일 전
익인15
뉴진스를 왜 그렇게 미워함? 불쌍해
11일 전
11일 전
익인16
의도 너무 보이는데 다른사람들이 모를거라고 생각하는건가ㅋㅋ 이런 사람들 보면 신기함ㅋㅋ
11일 전
익인17
글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고
11일 전
11일 전
익인17
네가 거짓말 하겠냐 시스템이 거짓말하겠냐
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 헐 민희진 오늘 경찰서 갔대312 07.09 13:3629932 1
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?262 07.09 12:3438647 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571422 8
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 82 0:211361
세븐틴티켓배송 현황 조사요 ㅠ 74 07.09 13:272767 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위