공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 인기 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 뉴진스 인기 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내가 다 뿌듯하다 진짜ㅋㅋㅋ

익인1
마플달아 정병아 댓삭하고 난리났네 이거 조작된거야
1개월 전
익인4
와 뭐야? 개소름...
1개월 전
조작된거 아니야 너야말로 허위사실 그만 좀 유포해
원본은 저게 맞고 나중에 썸네일 바꾼거야

1개월 전
익인7
그래? 개떡같은 썸네일 바꿨으면 바꾼게 맞지
누가봐도 뉴진스 욕먹이려는 썸네일인데?

1개월 전
익인5
댓삭뭐야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
조작하기는
1개월 전
익인7
텐아시아 한결같네 누구 욕먹일려는거 다보인다
1개월 전
익인8
기사제목은 왜 저러는거야.
양쪽다 짜증나게

1개월 전
익인9
흔한 어그로 정병이었네
1개월 전
익인10
얘네들 문제가 다 티난다는 거임
1개월 전
익인11
의도가 보이죠?
1개월 전
익인12
조작까지 해서 괴롭히는 저의가 뭐임?
1개월 전
조작 아닌데? 원본은 저게 맞고 나중에 썸네일 바뀐건데. 너야말로 허위사실 유포하지마
1개월 전
익인14
조작 왜 해 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
뉴진스를 왜 그렇게 미워함? 불쌍해
1개월 전
1개월 전
익인16
의도 너무 보이는데 다른사람들이 모를거라고 생각하는건가ㅋㅋ 이런 사람들 보면 신기함ㅋㅋ
1개월 전
익인17
글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고 글쓰고 반응 나쁘니까 자삭하고
1개월 전
1개월 전
익인17
네가 거짓말 하겠냐 시스템이 거짓말하겠냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌214 10:0212987 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 84 10:232853 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증82 12:2211296 1
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 60 15:451074 0
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192115 13