공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1286l

외국가수가 2002 월드컵 응원가 부른 느낌

아니면 외국밴드가 신해철 그대에게 부른 느낌일지도ㅋㅋ

익인1
도라미챠ㅠㅠ
3일 전
익인2
오 그대에게 확 와닿네. 근데 그정도야?? 그러니 일본이 난리난거겠지
3일 전
익인3
마츠다 세이코 그냥 당대 원탑이엇어 일본 아이돌의 시초같은거엿음
3일 전
그 이상일걸? 마츠다 세이코는 물론이고 그냥 버블시대가 엄청 났다고 들어서
3일 전
익인4
와 그대에게??? 대박이네
3일 전
익인5
마자 굳이 따지면 보라빛향기보단 그대에게일듯 전자는 1020은 거의 모르니까
3일 전
익인6
맞아 그대에게 ㅇㅇ
3일 전
익인6
마츠다 세이코가 80년대 완전 대표가수여서
일본 80년대 = 마츠다 세이코 ㅇㅇ

3일 전
익인7
하니 컨셉도 절묘하게 맞아떨어져서 진짜 대박난것 같아 버블검 컨셉 때문에 가발 썼던건데 산호초랑 진짜 잘 어울리더라
3일 전
익인13
하니 머리 가발이었어?!
3일 전
익인14
웅 가발임
3일 전
익인13
헐 엄청 자연스러워서 몰랐어
3일 전
익인8
버블의 향수를 가지고 있으니까...
3일 전
익인10
그대에게 맞는듯
3일 전
익인11
걍 그시대를 풍미한 노래라고 보면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 버블시대를 여전히 추억하는 곳이니…
3일 전
익인12
많은 비유가 있지만
난 그대에게가 젤 잘맞는것 같음
우리나라도 그때 음악성으로 작두타던 때였잖아ㅋㅋ
그넓은 무대에서 외국가수가
워우예에~~~ 이러면서 시작하면 다 자지러질듯

3일 전
상상했는데 나같아도 그자리에서 울것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
그대에게 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
오 맞아 그대에게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
근데 진짜 노래랑 분위기가 하니 찰떡이었어
코디... 스커트 살랑살랑 그거 넘 귀엽고 마지막에 와다다 뛰어가는거 너무 귀엽고
나 진짜 하니 같은 딸 낳고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑스러워

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??327 2:0415090 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 118 07.01 23:161280 5
연예근데 왜 개좋아를 냥좋아라고 바꿔 써?295 2:27949 1
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 58 07.01 23:31543 0
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 53 07.01 22:313745 0