공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 898l

예를들면 소시는 윤아 샤이니는 민호 에펙은 크리스탈 레벨은 아이린 이런 거처럼…??

물론 다 예쁘고 잘생겼는데 유독 비주얼로 그룹에서 밀거나 유명한 멤?!

엑소는 누굴까 하고 생각해보니까 거기도 다 잘생겨서 모르겠닿..

익인2
수호?
3일 전
익인3
카이?
3일 전
익인4
나는 수호라 생각
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 다 비주얼로 할게
3일 전
익인5
난 세훈이라 생각했는데..
3일 전
익인6
난 수호
3일 전
익인7
난 오오오세훈이다아악 그거때매
3일 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 세훈님만 보면 오호오~~세후니닼!!!! 이것 밖에 생각 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
익인8
수호 찬열?
3일 전
익인9
수호가 정석미남이라고들 하지 않나?
3일 전
3일 전
익인10
난 디오인줄알았어 배우=비쥬얼 이미지라 그런듯
3일 전
익인11
수호
3일 전
익인12
수호? 딱 정석미남이라서
3일 전
익인13
수호
3일 전
익인14
대표적인 이중에 니 취향 한명은 있겠지 그룹이라서 개어렵긴하다 세훈이 더 대중적이긴 한듯
3일 전
익인15
대중적 비주얼은 세훈 맞는듯
3일 전
익인16
수호 디오 세훈 찬열
3일 전
익인17
찬열 아니냐
3일 전
익인18
난 수호라 생각
3일 전
익인19
다잘생겨서모르겟음...
3일 전
익인19
수호가 잘생김..근데 세훈도 잘생김...근데 디오도 잘생김...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
엑소랑 엔시티는 많이 갈리던데
3일 전
익인21
나도 인지도가 수호가 더 높은 느낌
그리고 뭔가 엑소 비주얼의 합?이 수호같이 생겼을 거 같은ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인22
수호
3일 전
익인23
세훈?
3일 전
익인24
수호 세훈이라고 생각했는데 정석미남하면 수호라 수호인 것 같기두
3일 전
익인25
수호!
3일 전
익인26
세훈?
3일 전
익인27
윤아 민호 라인이면 수호인거같음
3일 전
익인28
수호 아이린으로 sm정석상 사진 있지 않나
3일 전
익인29
본문 정도는 없는듯
꼽자면 수호고

3일 전
익인30
세훈 수호
3일 전
익인31
세훈
3일 전
익인32
워낙 골고루 비주얼인 그룹이라 한명만 꼽기 어려움…
3일 전
익인33
그러게... 한 번도 생각을 안 해봐서 모르겠다
3일 전
익인34
세훈
3일 전
익인35
수호?세훈? 함서들어옴
3일 전
익인36
멤버들이 뽑은건 도경수
3일 전
익인37
수호 찬열
3일 전
익인38
다 다르게 잘생겨서 그냥 취향차이
3일 전
익인39
윗댓처럼 윤아-민호-(?) 라인이면 엑소에선 수호지 ㅋㅋ
3일 전
익인40
대중은 수호고 돌판에선 수호인듯
3일 전
익인42
둘다 수호라는거잖아 ㅋㅋㅋ
엑소는 비주얼멤이 누군지 모르겠다
다 잘생겨서 난 디오나 수호가 엑소 비주얼 같은데

3일 전
익인40
엥 자다 깨서 정신 없었나봄 돌판은 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전