공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 imgplay 이앱말하는거맞음.. 프로라 로고는 안붙음 짤계 아무도없는애라.. 나도 걍 내가 쓰려고 만드는 김에 쓸사람있으면 써라 이런 느낌으로 만들까 고민중인건데 짤계 하는 사람들은 다 포토샵으로 하는 거 아닌거 알아볼거아냐.. 욕먹을라나..? 걍 나 혼자 갠소나 할까?

익인1
문제있는어플이야?그게아니면 그냥 만들어도되지않나 요새 움짤계 수요자체가 적어서...
4일 전
아니아니 움짤 만드는어플 유료결제하고 쓰는거야!! 괜찮으려나…?
4일 전
익인1
아 혹시 저사람은 포토샵말고 이미지플레이같은걸로만드나?<<이렇게볼까봐 걱정하는거야??괜찮아 너가 만들고싶으면만드는거지!! 만들어주면고마움ㅋㅋ 나같은사람은 아예못만듦
4일 전
엉 맞아..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워.. 그냥 계정 한번 만들어봐야겠다🥹🥹
4일 전
익인2
짤계 없는데 생기면 걍 고마움
4일 전
땡큐야.. 용기를 얻어볼게😂😂
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯723 07.02 17:0315155 4
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522023 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물86 07.02 15:5015948 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 59 07.02 11:3610534 25
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001650 4

급상승 게시판 🔥