공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 574l 8

그냥 애들 또 얼만큼 찢고 올까 생각 밖에 안들었는데 진짜 개쩌는 잔치 무한제공쇼 해주고 와서 너무 뿌듯합니다 정말루요….

[잡담] 소신발언 사실 오늘 세븐틴 무대…걱정되지 않았습니다 | 인스티즈

그리고 나는 이렇게 그냥 또 평생 캐럿하겠다고 다짐밖에 못하는 거야…. 그냥… 영원히… 쭉…….

익인1
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야
8일 전
익인2
평캐 또 다짐한다는 거야~~~
8일 전
익인3
저도요... 다들 약간 걱정했었다는 글 보고 정말...?< 이상태 됨 걍 개재밌겠다 하고있었음 왜냐면...... 그것이 세븐틴이니까
8일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 어케찢을까 <이생각뿐이었음
8일 전
익인5
난 걱정은 함....내 콘서트 자리 또 줄어들겠다는 걱정....경쟁자가 늘겠구나...하는 걱정...🥹
8일 전
익인5
무대걱정은 해본적이 없다😎
8일 전
익인6
세븐틴 무대 걱정한 적이 없음… 얼마나 찢어놓을지 기대만 하지
8일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정한적 없음 그것이 세븐틴이니까
8일 전
익인8
ㅇㅈ 난 걱정 1도 안했어 그냥 기대뿐이었음
그냥 내가 저 자리에 없을 거란 사실 때문에 질투로만 가득 찼음

8일 전
익인9
ㄴㄷ 걱정한적 없음.. 늘 날 셉뽕으로 가득차게 해줬던 애들이라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정은 내가 어케 송출되는걸 볼까 하고 기계치인 나를 걱정했지...
그래도 친ㅂ절한 캐럿등 덕에 잘봄...ㅠㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인10
아 짤 개웃기넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8일 전
익인11
무대에 진심인 아이들이라 걱정은 접어뒀지 근데 무대 찢었더라..
8일 전
익인12
난 무대 못볼까봐 초조 불안 호달달 이어써
8일 전
익인13
나도ㅋㅋ 세븐틴 무대는 걱정이 아니고 기대지ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
ㄹㅇ 오늘은 또 어떤 콘서트를 펼치고 올까 개설렛음..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211627 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다120 07.06 19:435637 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 60 0:07605 0
드영배 다들 인생남주 누구야?60 0:331184 1
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101524 28

덕질 업그레이드 🛠️