공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l

물론 다 순둥하겠지만 유독이 순둥한 멤버 있나

그 친구 중심으로 알아가고 싶어서

익인1
제대로 파면 한명 못 꼽을걸 팬이라서 그냥 말하는게 아니고 진심 다 순둥해,,
7일 전
익인2
다니엘 하니?
7일 전
익인3
다니엘?
7일 전
익인4
해인 다니엘
7일 전
익인1
혜인이야
7일 전
익인4
해인 말구 해린
7일 전
익인5
다들 갱얼쥐같지만 다니엘이나 하니?
7일 전
익인5
다니엘은 어렸을때 한국예능 나온거보면 ㄹㅇ 넘 순둥하고 기엽구..
하니는 큰방에서 소감문 올라온거 봤었거든? 아이유 콘서트 게스트 소감문이었는데 너무 글 따숩게 잘 썼더라ㅜ

7일 전
익인6
하니!
갖고있는 감성이 좋은 것 같오

7일 전
익인7
다니엘 해린
7일 전
익인8
해린이가 보기 보다 순해
혜인이도 순둥이지...
하니랑 다니엘 민지는 팬들에게 진짜 스윗함

7일 전
익인9
다니엘 걍 행복이 사람으로 태어남
7일 전
익인10
뭔가 다니엘일 거 같음
7일 전
익인11
다니엘! 그리고 해린이도 보기보다 순둥한 느낌
7일 전
익인12
다니엘
7일 전
익인13
의외로 해린?
7일 전
익인14
순둥한걸로 따지면 해린인거같음
7일 전
댓글이 신선?해서 그런데 순둥한걸로 따지면이 무슨 뜻이야? 다른 애들 순둥한거랑 결이 달라?
7일 전
익인14
다들 순둥하긴 한데 제일 얌전하고 순하고 무던한..?그런 느낌으로 생각했음 범접할 수 없는 순둥한 느낌..
7일 전
헐 무던 순딩이 내가 진짜 좋아하는 타입인뎈ㅋㅋ 혹시 알수없는 개그욕심이나 장난기도 있는 성격이니 그럼 해린이가 내가 찾는 친구인데
7일 전
익인18
쓰니가 말한 개그욕심이나 장난기있는 성격도 해린이야 멤버들하고 있을때만
7일 전
익인15
다니엘
7일 전
익인16
유독이라고치면 자컨보니까 해린 다니엘이 그래보이던데
7일 전
익인17
다 순한데 해린이가 진짜 순둥순둥한 사람 손 잘 타는 고양이 같음
7일 전
익인19
해린… 스쳐지나가는 표정에서 조차 잔 짜증스런 미세한 표정도 못 본 듯…다니엘도 순하긴 한데.. 해린이가 훨 순둥순둥하다고 느낌. 하니는 라방에서 민지한테 뭔가 삐진일 있었는 지… 호응 안 받아준 적도 있고.. 귀여운 얼굴이지만 이미지처럼 순둥한 느낌은 아님. 해린>다니엘>>민지,혜인>>하니
7일 전
익인20
수줍은 순둥이 해린 해맑은 순둥이 다니엘 인듯
7일 전
익인22
7일 전
익인23
7일 전
익인21
다니엘
7일 전