공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다같이~ 아 낀 다!! 한번더 아 낀 다

감기에는 약 야야약 배고프면 밥 바바밥 너에는 나 나나나

에이요 ( ) 알유 레디???? 멕!!!!!썸!!!!!!노이이즈!!!!!!

고~맙~ 다 (Go!!!!! 호시 질러줘야함)

흐어엉 텔미 나의 너 텔미 나의 너

모두!!!!! 뛰어억!!!!! 뷰리풀 너만 생각하면~( 쩜ㅍ 쩜ㅍ 쩜ㅍ 쩜ㅍ 쩜ㅍ)

뜨거운 태 양 아래서 런 러어언!!!!!!!!!!

내길은 오랜 노래~ 노래 (뮤직~ 뱅크~) (인기~가요~)(캐럿~랜드)

아~ 워너 락윗 유~ 헤이 헤이 오오오오오 후 후 아 워너 락윗유~

캐럿들으은? 뷰리풀!!!

잇츠 디케이 타임 왼쪽 왼쪽 오른쪽 오른쪽 왼쪽 오른쪽 왼쪽 오른쪽 어!!!!! 이츠 정하니타임~

앞서갈래~ 안녕하세요 에스쿱스입니다~ 이츠 승처리타아임!!!!

익인1
음원 들을 때 내가 대신 쳐줘야 됨 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
캐럿 노래방 국룰
26일 전
익인3
캐럿들은! 뷰리풀!!
26일 전
26일 전
익인4
아 워너 락 윗ㅇ(워! 워! 워~~~~어! 후! 후!)
26일 전
익인4
공부를 이렇게나 해 볼걸~ (예에에에에에!!!!!!!!!)
26일 전
익인4
렢앤라잇 (Ay~) 렢앤라잇 (Ay~) 렢앤라잇 (헛! 헛! 헛! 헛!)
26일 전
익인5
왼쪽! 오른쪽! 센터 모두 뛰어!
26일 전
익인6
후!후! 아아아아~ 우!우! 아워너 락윗유
26일 전
익인7
그래서 이제 음원들을땐 내가 치게되는
26일 전
익인8
런!!!!!! ㅇㄱㄹㅇ 없어서 섭섭
26일 전
익인9
잇츠 정하니타임~~~~
26일 전
익인10
나는 애니원 기합 넣는것도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
26일 전
익인11
음원 들을때 머리에서 자동 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들546 10:2424579 8
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?209 8:236938 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 3681 19:572084 8
방탄소년단 허으엉 아미데이 특전 지민이 편지 내용 봐 38 12:181680 20
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 42 20:00537 36