공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알려줘 ㅎㅎ 웅장하고 재밌을 것 같당

익인1
시작부터 휘몰아침 콘서트용 신나는곡많고 라이브도 다 잘해서 돈 안아까움!!
3개월 전
익인2
몰아침
라이브미침
시간훅감
난이랫음

3개월 전
익인3
일단 처음 노래나올때부터 심장이 터질것같고 뭣보다 라이브랑 무대를 겁나 잘해서 재밌음
무대용 노래가 많다보니 셋리스트 항상 좋고 보면서 스키즈는 역시 무대다만 외치게됌
갔다오면 음원이 심심하게 들리고 한달간 시름시름 앓으면서 다시 콘서트를 가고싶어함

3개월 전
익인4
처음 시작할 때 입이 떡 벌어져서 지금까지도 진정 안될 정도
3개월 전
익인5
난 아직 고척에있어...(🥹)
3개월 전
익인6
일단 콘서트에선 콘서트용으로 개웅장하게 말아주니까 음원이 심심하게 들려서 콘서트만 앓게됨….
3개월 전
익인7
도파민 쩔고 라이브 귀에 꽂혀! 갠적으로 콘서트버전 디나인 승전가 탑 내줘라…. 애드립이 필요해…
3개월 전
익인8
약간 기빨릴정도로 몰아치는 구간들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어 라이브 퍼포 애드리브 빡세게 말아줘서 콘서트 갔다오면 음원 심심해서 못듣는
상태가됨ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인9
앤썸 나올 때 응원봉 흔들면서 울부짖는 개가 되어버림 ㅋㅋㅋ 진심 콘서트 최고야 ㅠㅠ
3개월 전
익인10
오프닝 직전에 anthem 나오는데 그때부터 개같이 떨림 그리고 알다시피 스키즈 곡들이 유난히 콘서트에 잘 어울림 근데 그걸 밴드 라이브로 해줌ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음822 09.30 11:0541866
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 301 0:001890 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298550 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053662
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:057979