공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 906l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌이라고 하기엔 길에서 흔하게 보이는 상이던데…

왜 인기 많은거야?

익인1
워너원 시절에 안살았어?
3일 전
외국 살고 그런프로?에 관심 없음
3일 전
익인2
난 강다니엘 쏘리쏘리 무대 실제로 봤는데 춤 잘추더라 강만 보엿음
3일 전
익인3
강다니엘 다이어트 쳐봐 살 쫙뺗을때 딱 들이 좋아할 훈남상이긴 했음
3일 전
익인3
그리고 랩포지션인데 보컬에도 열심히 참여해서 호감+무대잘함 등등으로 1등한거지 뭘...ㅜ얘 아니곤 딱히 1등할 인물 없기도 함
3일 전
익인4
솔직히 이제와서 다들 얘가 왜? 이러는거지 프듀시절 다시보면 그당시 내픽아니였는데도 ㅇㅈ임
3일 전
익인5
춤 잘추고 성격 매력있으니까 키도 크고 어깨넓잖아 얼굴도 솔직히 흔하다고 하기에는 길거리에 그런얼굴 별로 없음
3일 전
익인6
아이돌이 외모만 승부하는게 아니니깐 그리고 그때는 매력도 엄청났으니 1위를 먹은거지
3일 전
익인7
길거리에 흔히 보인다는데 그런사람 본적이 없는데 어디서 본거임? 그리고 인기있을만 하니까 인기가 있겠지 이런글 진짜 무례하다는걸 모르는거임,,,?
3일 전
익인8
인기없는데...?
3일 전
위에 긁힌 애들 있는거 보면 없는건 아닌듯
3일 전
익인8
아니 인기많았다 << 이건 맞는데 객관적으로 지금은 없어
3일 전
익인14
나도 강다니엘 안좋아하지만 여기 댓글 단 애들이 이런 글 써놓고 긁혔니 뭐니하는 너만큼 정신병자겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 지금은 글켔지
3일 전
익인9
피지컬 좋고 이건... 프듀앤워너원 시절을 달려봤어야 알아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
지금도 많음?
3일 전
익인10
아 맞다 웃는 개죽이상인 것도 한몫 한듯
3일 전
익인10
난 그때도 갑자기 1위여서 띠용스럽긴 했는데 오랜만에 이 글 보고 찾아보니 인기 많을만 했네 추억이다
3일 전
익인12
왜 이런 글 쓰는 애들은 항상 외국에 거주하는 애들이지
3일 전
익인12
외국에서 산다기엔 그런 프로?에 관심 없음 < 뭔 주기자 말투고 위에 긁힌 애들 있는거 보면 없는건 아닌듯 < 이것처럼 댓 파악 알아서 하는 거 보면 그냥 돌판 생리 모르는 사람도 아닌 것 같은데 항상 외국 사는데 얘 왜 인기 많음? 이럼
3일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서 물어보는척 플태우기
3일 전
익인13
걍 취향이 다른갑지
3일 전
익인15
그당시에도 이해안가긴 했음... 귀엽긴 한데 1위할 정도로 뭔가 엄청난게 있나 하면 모르겠는
3일 전
익인16
모르겠음
3일 전
익인17
비율이 진짜 세상 넘사에 다리 너무 길어서 허리가 무슨 저 위에 달려있고 그때 20살이었는데 어깨나 이런 피지컬 미쳐서 완전 대형 댕댕이였어 웃는거 예쁘고 픽 따로 있었지만 인정이지 글구 저때 과장 좀 보태서 프듀2 우리나라 사람 다 알았는데 대중성 뛰어나다는 뜻이기도 하고 20대부터 누나들이 진짜 좋아함 물론 10대팬도 많았구
3일 전
익인18
외국살면서 참 관심이 많네
3일 전
익인19
갑분? 그럴시간에 무대 한두개 보고오셔
3일 전
익인20
?덕몰상인데
3일 전
익인20
무대를 보셈
3일 전
익인21
그때는 인기가 많았나부지 당시에 규정 어기고 편법써서 자기한테 유리하게 했는데도 무마하고 넘어갔지뭐 지금와서 생각하면 원래 그랬구나 하지만
3일 전
익인26
유리한게 뭐 있었는데?? 남은 한자리간게 유리한거였구나 그랬구나 그저 컨셉이 찰떡이였던건데 이런식으로 기억조작할수도 있군
3일 전
익인27
기억미화가 심하다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
그 곡 무대 뜨기전까지 기피곡 대상이었어요; 다 이디엠이냐 이게 뭐냐 하던곡이라구요 ㅎ
2일 전
익인22
외국 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
왜 인기 많냐고 물어봐서 그 이유 말해주니 긁힌 애들이라고 하는 건 무슨 매너냐
3일 전
익인24
길거리에서 흔하게 보인다고?? 본적없는데 인기 있을만 하니까 있는거지 너가 찾아봐
3일 전
익인25
외국 살면 프듀2 스트리밍 아직 될텐데 그렇게 궁금하면 한번 찾아봐 아님 무대라도 찾아보던가 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
참나 마플만달면 단가?
2일 전
익인29
이런 인터뷰 잊을만하면 올라오네 ip 궁금하다 찐으로 외국인지 ㅋㅋㅋㅋ
어제