공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무슨 갑자기 폰으로 스톱워치 켜서 멈추고 그러더랑

익인1
콩콩팥팥에나온건가ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인2
tvn 예능
20일 전
20일 전
익인3
스톱워치 켜서 뭔데???
20일 전
20일 전
익인3
맞춘사람이 돈내는거임??
20일 전
20일 전
익인4
콩콩팥팥ㅎㅎ
20일 전
익인5
콩콩팥팥에서 나온 스탑워치 끝자리 두번 돌려서 그거 곱하는 거일껄
20일 전
익인6
들어도 뭔소린지 모르겟는..
20일 전
익인7

20일 전
익인8
뭐여 요즘애들인데 첨들어봄
20일 전
익인9
라떼는 왕겜해서 몇번몇번 1차 쏴..이런거 했는데..
20일 전
익인10
와 ㄹㅇ첨봐 저게 뭐야.....? 재미도없고 감동도 없는데
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인10
내가그거까지어떻게알아; 그리고 일반인기준으로 얘기한건데 혼자 왜 화가 났니
20일 전
익인21
갑분 경수...
20일 전
익인11
맨 뒷자리 두개 곱한거 제일 높은 사람이 이기는거
20일 전
익인12
콩콩팥팥에서 본 그거인가ㅋㅋ
20일 전
익인12
스톱워치 두번 멈춰서 끝자리끼리 곱해서 젤 적은사람이 당첨되는거ㅋㅋ
20일 전
익인13
콩팥에 나온 제일 숫자 낮은 사람이 돈내기 그거하나보네
20일 전
익인14
아 개웃겨 그거 진짜 따라하는 일반인들이 잇구낰ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
콩콩팥팥에서 숫자 두자리 곱해서 제일 낮은숫자인 사람이 돈내던데ㅋㅋㅋ 그거따라한듯?
20일 전
익인16
이왜진...?
20일 전
익인18
걍 그 예능이나 연예인 팬 아님?
20일 전
익인19
하 그거 개쫄림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
엇 근데 우린 남자애들이 주도했어ㅋㅋㅋ 방송 본 거 같진 않던데 그리고 요즘 애들도 아..아닌.... 애초에 광수가 요즘 사람이 아니지않낰ㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
아 스탑워치 ㅋㅋ 걍 신종카드뽑기 느낌아닌가
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?434 11:498523 0
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐106 8:482261 40
드영배 와 이도현 이게 가능함?79 9:3210354 1
데이식스어떻게 말해 vs 아 왜 48 12:081213 0
스키즈이쯤돼서 알아보는 걸음이들의 최애곡은?? 47 13:391068 0

급상승 게시판 🔥