공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 746l

[잡담] 빅히트 하이브는 당장 이 미감으로 돌아와라 ㅈㅇ 방탄 러브유어셀프 | 인스티즈

[잡담] 빅히트 하이브는 당장 이 미감으로 돌아와라 ㅈㅇ 방탄 러브유어셀프 | 인스티즈

폰배경화면용 한짤더 투척[잡담] 빅히트 하이브는 당장 이 미감으로 돌아와라 ㅈㅇ 방탄 러브유어셀프 | 인스티즈

익인1
..난 이때도 맘에 안들었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
지금하눈꼴보면 영영 안나올꺼가틈..
12일 전
익인3
별론데
12일 전
익인11
진짜 방탄글에는 이런댓글 없는적이 한번이 없네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
갠적으로 내가 제일 좋아했던 방탄 미감은 마이크드롭때랑 dna때였음
12일 전
익인5
이때 사랑하는 감정으로 꽃이 폈지만 나 자신을 돌보지 못하는 사랑을 해서 꽃잎이 다 떨어져서 바스라지고 자기애를 깨닫고 나서 다시 사랑으로 생겨나는 그 앨범 전체 유기성을 저렇게 선 하나로 다 이어지게 표현한게 ㄹㅇ 천재같음 실제로 저 앨범아트 그래미 노미도 되고 그랬을걸
12일 전
익인6
앨범 전체 유기성 메시지랑 그 디자인이 잘 연결된 케이스..외주였던 걸로 기억하는데 제발 외주길만 걸어
12일 전
익인9
와... 의미 처음 알았음 ㄱㅅㄱㅅ
12일 전
익인6
이 디자인 노미됐잖아ㅜㅜ
12일 전
익인7
빅히트는 외주 안 맡겨?
12일 전
익인6
맡길때 있고 멤버가 픽할때 있고 빅히트 자체에서 할때도 있고 근데 빅히트 자체가 너무 구림
12일 전
익인8
이거 외주..
12일 전
익인10
이쁘다
12일 전
익인12
저게 케이팝 역사상 최초로 그래미 앨범 커버상 노미네이트된 앨범 커버임ㅇㅇ 예쁘기도 한데 앨범 주제 표현하는 예술성이 레전드였는데 외주였다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 앞으로도 외주길만 걷자^^
12일 전
익인13
완전 구린데 이땐 애들 비주얼이 살벌해서 미화된거지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대170 07.11 19:4018394 2
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:593104 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 89 07.11 22:441940 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 62 07.11 19:241897 19
성한빈/정보/소식 공식 인스타그램 45 07.11 20:33547 13