공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l

내가 남돌중에서 딱 좋아하는 아이돌이 저 셋인데 ㅂㅌ 지민이랑 성운의 공통점은 알겠는데 ㅅㅇㄴ 태민은 어디가 닮았길래 내가 좋아하는건지 싶어서 난 여돌도 취향 소나무거든(exㄴㅈㅅ 하니,ㅇㅅㅍ 윈터,ㅇㅇㅂ 레이 등등

익인1
입술
2일 전
익인1
그리고 순하게 생김
2일 전
2일 전
2일 전
익인1
그리고 퍼포 잘함 ㅇㅇ
2일 전
익인2
자기들끼리 친함......... 밖에 생각 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
오 근데 셋이 아직도 친해?
2일 전
익인17
ㅇㅇ 서로 공연가거나 언급하거나 챌린지 했어
2일 전
익인3
친구다
2일 전
익인4
입술 도톰
2일 전
익인5
친하다... 밖에..
2일 전
익인6
퍼포장인?
2일 전
익인7
입술
2일 전
익인8
닮음
2일 전
익인9
예쁘고 춤 잘춤
2일 전
익인10
태민이네엄마가 성운이 보고 태민인줄 알앗던 적 잇다던데 그냥 느낌이 셋다 비슷하긴함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷햤나봄
2일 전
익인11
공통점이 뭐냐길래 아무래도 절친? 이러고 들어왔는데 다들 친하다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 입술이 공통점 같음 셋가 약간 입술이 비슷한거 같움
2일 전
내가 입술덕후이긴해...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
뭔가 느낌이 같아
2일 전
익인13
순둥이들?
2일 전
익인14
입술 두껍고 청순한 느낌
2일 전
익인15
웃는 스타일이 약간 비슷한 것 같음
2일 전
익인16
노래 춤 둘다 잘함
2일 전
익인19
순함
2일 전
익인20
하니 윈터 레이 공통점은 뭐야?? 귀여운거??
2일 전
익인1
그런듯 그리고 끼를 잘부려
2일 전
익인21
약간 중성적인 느낌?
2일 전
익인22
쓰니 나랑 취향 똑같다 신기…. 그냥 귀여운애들 좋아하는거 아닐까 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
약간 뽀용?하게 생겼다? 그 막 볼 광대에 속광 예쁘게 올라오는거
2일 전
익인24
셋이 절친인거 셋다 웃을때 분위기가 비슷한것 같음
2일 전
익인25
요정같ㅇㅏ
하얗고 작고 귀엽고 진짜 순해 맑은 느낌이 있어 동안이야 몬가 햄스터같이 작고 소중하고 청순하고 근데 본업 잘하고!!

2일 전
익인25
하니 윈터 레이도 셋이 그룹에서 귀여움을 가장 크게 맡고 잇는 느낌 귀여워 다들 후엥 이 말이 넘 잘어울림 양갈래 잘어울려 애니메이션 캐릭터 느낌이야 이목구비에서 눈이 제일 강렬한듯 그 초롱초롱하고 귀여운 눈동자
2일 전
익인25
ㅋㅋ아니 쓰니랑 취향 겹치는거 미치겟네ㅋㅋㅋㅋ 나 친구들이랑 툭하면 하는 말이 아이돌은 귀여워야지!!! 이거임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
셋다 얼굴도 닮았기로 유명하지않아? ㅋㅋ 하얗고 입술이 다들 두꺼워서 그런가 부드러운 인상임 실물은 안봐서 모르지만 착해보이고 실제로도 착하지않나 다들
2일 전
익인27
아니 셋이 친하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
약간 순한 느낌?
2일 전
익인29
중성적인 매력 있고 하얗고 입술이 매력포인트인듯. 나랑 취향 겹치네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
피부좋고 입술통통
2일 전
익인31
2일 전
익인32
중성적인 매력?에 성격이 매력있고 본업을 잘함
어제