공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1297l 3

아이돌판에서 레전드 보컬이라고 생각 하는데 거기서 얼마나 더 발전 했을까 상상해ㅠㅠ

익인1
더 잘했을 듯
5일 전
익인1
진짜 궁금하다
5일 전
익인2
Me도.....
5일 전
익인2
종현이의 그 모든 자작곡들이 지금은 어떨지 진짜 궁금해
5일 전
익인3
ㅇㅈ
5일 전
익인4
음악예능 볼때마다 종현이 이런거 했으면 참 잘했을텐데 싶어
5일 전
익인5
나도요…진짜… 명창의 명창
5일 전
익인6
ㄴㄷ.. 종현이 음악들을때마다 생각함
5일 전
익인7
나두요..
5일 전
익인8
ㅇㅈ...
5일 전
익인9
ㅁㅈ 난 종현 음악세계가 어떻게 발전했을지 너무 궁금해
5일 전
익인10
김구라가 그랬음 30대 40대가 더 멋지겠구나라고 기대했다고
5일 전
익인28
어디서?? 나도 그 영상 보고싶어
5일 전
익인10
종현이 떠나고 한밤MC였을때 했던 말로 기억함
5일 전
익인11
심지어 작사작곡도 잘했음...
5일 전
익인12
너무 궁금하다
5일 전
익인13
진짜 좋은 곡 많이 만들었을 것 같아ㅜㅜ
5일 전
익인14
난 가끔 이 노래의 어느 파트를 종현이가 불러줬을지 다른 멤버랑 어떻게 화음 넣었을지 궁금해질 때가 있음.....
5일 전
익인15
나도 어릴 때는 마냥 좋은 가수라 느꼈는데 내가 크니 더 좋은 가수라 어떠한 모습으로 더 멋진 사람과 목소리가 되었을지 궁금해
5일 전
익인16
보고싶다
5일 전
익인17
ㅜㅜ 김종현이 하는 음악이 너무 듣고싶어 그 앨범들만 무한히 반복할 수 밖에 없는 게 너무 슬퍼
5일 전
익인18
나도 가끔 그게 너무 궁금해 어떤 모습일지 어떤 노래를 불러줬을지
5일 전
익인19
그러니까.. 방송 보니까 더 생각남 다섯명이었음 얼마나 좋았을까 우리는 종현의 20대만 계속 알고 있으니까
5일 전
익인20
진짜ㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘 했을 것 같다
5일 전
익인21
비도 많이오는데.. 문득 산하엽이 듣고싶구먼
5일 전
익인22
우리 둘째 이제 막내다 ㅎㅅㅎ
5일 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장 욱씬거렸어... ㅜㅠ
5일 전
익인23
진짜... 나 종현 자작곡 감성 너무 좋아해서 얼마나 더 잘했을지 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인24
보고싶네
5일 전
익인25
ㄹㅇ
5일 전
익인26
나도…
5일 전
익인27
나도 하루하루 그생각이야 넘 궁금해 더 멋있을 종현이
5일 전
익인30
나듀.. 궁금하다 쫑
5일 전
익인31
그 실력에 그 얼굴에 작사작곡도 잘한게 ㄹㅇ임.. 나 가끔 아직도 같은날짜에 푸름밤 듣는다
5일 전
익인32
가끔 샤이니 노래들을때 이 파트 부르는 종현이 생각하는데.. 그냥 그냥 보고프다
5일 전
익인28
30대 김종현이 너무 궁그매ㅜㅜ 보고싶다 진짜
5일 전
익인33
종현이 생각하면 짠함
5일 전
익인34
고등학생때 매일 푸른밤 들으면서 정도 많고 따뜻한 사람이라고 생각해서 종현이 만든 노래도 많이 좋아했는데 보고싶다
5일 전
익인35
놀뭐보면서 그 생각하면서 봤었어
4일 전
익인36
진짜루….. 김종현 보고싶다 정말
4일 전