공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 최저임금차등 붐은 온다...!.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 최저임금차등 붐은 온다...!.jpg | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/310/0000117140?sid=102

그런데도 다들 조용한

익인1
진짜 어이없네 이 나라는 가뜩이나 적은 임금을 후려칠 생각 밖에 없는 듯
3개월 전
익인2
유연한 노동시장은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 값싼 노동력 얻고 싶은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
이거 몇개월된거라 한창 시끌시끌 했었음 근데 좀 식으니까 다시 말꺼내나보네ㅋㅋㅋ
3개월 전
잘알인가봐... 또 시끌시끌하게 해야지
3개월 전
익인2
최저임금 차등은 대통령이 먼저 말꺼냄 건설직 서비스직 등 업종에 따라 다 같은 돈이 아니라 일하는거에 따라 다르게 받아야 한다면서 이때 난리남 그 뒤에 오세훈이랑 같이 저출산 대책이라고 외국인 가사노동자 월급 백만원으로 쓸 수 있게 한다고 함 이때도 난리났음 인종차별하냐 등등(외국인 가사노동자는 이미 한국 데려와서 교육중?이라고 본듯) 잊혀질만 하니까 또 말꺼냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
계쇽 끌올해야함 아니면 진짜 에후...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음717 11:0530721
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 138 12:296387 0
드영배 전종서 인스타 업데이트127 8:4815997 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 87 14:052689
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 80 14:055487 44