공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갠팬성향 짙어진나보다 자기 멤버 조금이라도 대우부당한거같으면 타멤하고 비교질하고 난리네... 내가 볼때는 걍 회사문제인데

익인1
타멤보다는 회사 욕을 더 하지 그리고 타멤에게는 관심이 줄어듦 최애만 보니까
3개월 전
3개월 전
익인2
연차가 아니라 갠활니나 솔앨내면 그러는듯 ?
3개월 전
솔앨은 다 없는데 갠활때문에 그런듯? 걍 사소한거 하나까지 다 챙겨주길 바라는데 그걸 놓치면 난리나는들
3개월 전
익인3
그치 연차차면 이제 갠활위주로 돌아갈테니..
3개월 전
익인4
애초에 올팬경향도 아니었을듯
3개월 전
그건아냐 뭐만하면 올팬들이 갠팬들 패고 여기에서도 우리그룹은 올팬이 압도적이다 라는 말 많이 나옴
3개월 전
익인5
완전 공감… 근데 그게 다른멤들도 똑같은일 당한거를 아예 몰랐거나 아니면 알았는데 관심없다가 갑자기 내멤때만 난리나는게 넘 웃긴거야 ㅋㅋㅋ 그걸 걔만 해주는게 특별대우 되는거라고. 근데 머라하면 여태 잘못되온걸 바로잡자는게 뭐가 문제냐고 그런다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 난리길래 다른애들 다 해준거 걔만 안해준건가 그럴리가 없는데 싶어서 검색까지 다 해봤다고… 자기멤 순서때 그꼴 당하기 싫었으면 첨부터 관심 가졌어야지.. 그냥 팬들이 할수있는 노동 같은거 다른멤들 챙겨주는거 바라지도 않음 자기멤만 챙기는거는 그팬들 맘이니까 얼마든지 해도됨 근데 갑자기 회사 욕하면서 회사가 너무 당연한걸 안해준대 ㅋㅋㅋ
3개월 전
와 맞아 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 너무 많이 봤어... 반대로 진짜로 어떤 멤만 안해준건데도 유난이라고 다들 안해줬다 하는거도 보고ㅋㅋㅋ 그냥 다양하게 서로 난리인거같아
3개월 전
익인5
그리고 멤마다 다른 부분도 당연히 있는건데 갑자기 자기멤 다음에 나온 멤이 했던거 중에 탐나는거 있으면 그거 자기멤때 안해줬다고 또 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기멤만 해준거는 암말안하고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음735 11:0533418
드영배 전종서 인스타 업데이트154 8:4819409 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 143 12:297075 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 89 14:052903
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 85 14:056126 49

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?