공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세명이 도영 해찬 sbn 요청이라는게 쫌 놀람

성찬이나 쇼타로 둘중 한명은 꼭 나올줄 알았고 나머지 두명은 전혀 예상 못했어

익인1
소희는 도영sbn이 몇 번 언급해주셔서 알고 있었는데 앤톤이는 나도 놀랐어ㅎㅎㅎ
16일 전
익인2
난 성찬 소희는 예상했는데 앤톤이 나올거 예상 못함
16일 전
익인2
앤톤이랑 얘기를 안해봐서 궁금하셨나봐
16일 전
익인3
난 소희는 도영선배님이 쭉 언급해 주셔서 예상했는데 앤톤이는 의외였어
16일 전
익인4
타로는 나올 줄 알았는뎅ㅋㅋ
16일 전
익인5
처음에 앤톤이 나온다길래 먹짱아기라 나오는줄 아는 사람들이 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글구 소희는 해찬 sbn이랑 겜에서 같이 좀 했던 모양이던데 그것도 놀람
16일 전
익인6
근데 이유듣고 납득했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
2 앤톤이 제일 낯많이 가려서 멤버앤매형하고만 말많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영님도 낯가리셔서 이거아님 서로 말을 못해볼지도...

16일 전
익인7
ㄴㄷ 성찬이랑 소희는 아 그랬구나 했는데 앤톤이는 놀람(좋은의미로)
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ선배미 너무 부드럽고 좋았어💚🧡💚🧡
16일 전
익인10
너무 좋았어💚🧡💚🧡🥹
16일 전
익인11
그거 성찬이가 장난친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
나두 걍 장난친거 받아주신건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락이
16일 전
익인11
ㅇㅇ맥락이 그거얐음ㅋㅋㅋ
도영 :어떻게 셋이 나온거야?
성찬:선배님들 픽이라고..(장난)
도영:어어?맞아~~
이거였음ㅋㅋㅋ

16일 전
저 대화 하고 그담에 한명씩 나온 이유 말해서 먹투유측에서 요청한건줄 알았는데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494646 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 130 07.15 22:001834
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)145 07.15 16:344657 9
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 109 07.15 14:323763 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012828

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위