공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최소한의 주어를 보호한거임 근데 거기서 주어 보인다고 정병취급하는게 제정신이야?ㅋㅋㅋㅋ 주어 까고 저격하는 글도 나오고 그러고도 그럴만하다 소리 나오는게 신기함

익인1
근데..너가 젤 화난듯
3개월 전
응 본진 주어가 까지는데 화가 안나겠니
3개월 전
익인1
그래서 주어까져서 뭐 난리가남? 왤케 난리야
3개월 전
그럼 너는 내가 이 글 써서 뭔 난리가 남? 최소 나는 파생글 몇개라도 보고 화났는데 너는 내가 이 글 쓴게 뭔 난리라고 화나있음?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
난 화 안났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거에 화내는 너가 안타까울뿐...
3개월 전
앵 되게 화나보여 이 글 하나에 뭔 난리가 났다고 난리를 쳐ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
그 댓글 하나때문에 넌 지금 글을 몇개나 쓰는거야..ㅠㅠ 큰방에서 플 그만태워주라...
3개월 전
3개월 전
익인2
아니 지금은 그거 정병취급하는 사람도 없고 동조하는 사람도 없는데 계속 화내면서 저격글써서 뭐하냐고.. ㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인3
그냥 너 정병소리들어서 긁힌거면서ㅋㅋㅋ 맞는듯
3개월 전
정병 소리 들을 얘기도 아닌데 정병 취급하니까 우습지 않겠냐
3개월 전
익인1
ㅋㅋ ㅇㅈ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
위에 댓글을 보고도 그런 소리가 나오냐
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
그래서 주어를 안깠는데 지들이 까잖아 그럼 이제 누가 정병임..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
너지금 하는꼴 보면 정병 맞아..
3개월 전
너 하는 꼴을 봐 너는 아니겠니

3개월 전
익인5
뭐지 글쓴사람 정상으로 보이는데 댓글 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ주어깐사람이 잘못이지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 350 0:002167 18
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ185 09.30 23:298502 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 115 0:00840 14
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 93 0:03543 25
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마88 09.30 20:295675 0