공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l

ㅋㅋ엔시티는 F가많으셔?

여하튼 도영 해찬님 케미좋더라ㅋㅋ보는내내 즐겁🧡💚

익인1
왜냐면 ncf니까..
2일 전
2일 전
익인2
127은 일단 해찬 쟈니 태용 재현이 t이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체적으로 보면 t비율이 적은것같음...
2일 전
아 해찬님이 T구나ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인3
멤버들 F력에 해찬이 질식하려함ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인4
F인 멤버들이 파워 F성향같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
nc't' 닉값 못해ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
드림이 ffff 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해차니 드림이들이랑 이야기하면 왜 그런 생각을 해? 하는 모먼트 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
드림 f과다그룹
2일 전
아ㅋㅋ진짜웃긴다ㅋㅋㅋㅋ우리집에서 나만T고 나머지다 F라 먼말인지 이해완이야
2일 전
익인7
해찬이 자기가 느끼기에 t 성향이 강하다고 생각하나봐 근데 내 갠적인 생각으로는 그렇게 치우쳐있다 생각하진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 부럽다 했나봄
2일 전
익인8
127은 그래도 태일(바뀐후) 쟈니 태용 재현 해찬 이렇게 절반이상은 t긴 한데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
127은 그래도 괜찮은데
드림에 있는 F들이 진짜 와.. 레전드 F느낌이라 그런가 팬들이 보기엔 해찬이도 완전 반반 같은데 자기 엄청 극 T라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
솔직히 해찬이는 tf반반인거 같은데 그룹 안 f인 멤버들이 진짜 f. 진실된 f ㄹㅈㄷf인 멤들이어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 극 t라고 생각하는듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감됨 진짜 f.진실된 f.
2일 전
익인11
마크 지성 런쥔 등 진자 찐 nf 라서 ㅋㅋㅋ 해찬이도 완전 t는 아닌거같은데 저들보고 자기는 에프 절대 아니다 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
엔시티는 t인 사람들은 은은t가 많은데 f는 강력f가 많아서ㅋㅋㅋㅋ 내기준 쟈니정도가 진짜 t다.. 싶은 정도? 그리고 무엇보다 해찬이랑 하루종일 붙어있는 마크가 확신의 f라 해찬이가 더 그런 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
먹투유 맥주팸 편에서 도영이 신곡 얘기할때 마크가 막 감동받아서 눈 빤짝거리는데 해찬이랑 쟈니 약간 어리둥절해하는 거 짱웃겨
2일 전
익인13
마크 지성 런쥔 도영이가 ㄹㅈㄷ F야
2일 전
익인16
ㄹㅇ 나도 f지만 그들은 어나더f야
2일 전
익인14
해찬이 뭔가 라이즈 전체랑 있으면 아 나 에프잉가 생각들 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 라이즈 워낙 T그룹이라..
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 이 생각함
나 에프구나는 아니어도 와 내가 진짜 티인가 고민될 갓 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
맞아 찐 반반 같아 해차닝
2일 전
익인15
해찬이도 내가 봤을때 tf반반임...다만 F 멤버들 중에 레전드 F들이 많아서 그렇지
2일 전
익인20
2일 전
익인17
근데 찐 T랑 붙으면 해찬이 서운해할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 지금 다 너무 F라 그래
2일 전
익인19
주변에 에프 많은 티로서 너무 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
근데F가많아서 그룹유지가더잘될수도
2일 전