공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 04까진 모른척 좋아햇는데 07 진짜 어카미 ㅜㅜ

사쿠빵..아기야...

익인1
나잖아??
3개월 전
3개월 전
익인2
나 96인데 투어스 막내 07 경민이 좋아하는중 ㄱㅊ
3개월 전
3개월 전
익인3
좋아하셔도 됩니다
3개월 전
3개월 전
익인4

3개월 전
3개월 전
익인5
나도 00인데 위시 좋아해……………… 얘네가 마지막이다 진짜
3개월 전
익인6
난 더하니까 괜찮아
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해지자....귀여운걸 어떡하라고 우뜩하라고 오또카라고 으응..
3개월 전
어디가서 진심 말도못해 걍 아이돌 관심없다고함 ㅜ
3개월 전
익인8
사실 나도 말은 못함 ㅋㅋㅋㅋ.....
3개월 전
3개월 전
익인9
위버스 콘에서 어머님들이 jd1 응원하는 거 보고 진짜 덕질하는 거에 나이 없다고 느꼈어… 사랑의 힘은 대단혀…
3개월 전
익인10
ㄱㅊ 나도 00인데 07 좋아하는중 ㅎ^^
3개월 전
익인11
ㅎㅎ 난 환영한다 칭구야
나 98 위시팬미팅 갔다왔다. 당당히 스토리에도 올렸는걸?

3개월 전
익인12
99인데 요즘 위시.. 엄청 찾아봄 ㅋㅋ쿠ㅜ
3개월 전
익인13
99인데 걍 위시 사랑하는거 인정했어..
드림이들 데뷔햇을때 언니들 심정이 이랬으려나 싶으면서 행복 덕질중..

3개월 전
익인14
나 97인데 위시 사랑함
3개월 전
익인15
98인데 위시 좋아해...... 어쩔 수 없당
3개월 전
익인16
96인데 사쿠야 눈에 들어와..
3개월 전
익인17
유사만 안하면 뭐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
97 위시합니다
3개월 전
익인19
전 96입니둥
3개월 전
익인20
우리엄마 이찬원님 좋아하고 나는 98년생인데 07 유진이 좋아함 그엄마에 그딸
3개월 전
익인21
아 깜짝아 일상글인줄 알고 욕하면서 들어왔다.. 사쿠는 인정
3개월 전
익인22
98학번이라도 가능
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음731 11:0532996
드영배 전종서 인스타 업데이트150 8:4818800 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 12:296956 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 89 14:052883
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 85 14:056022 49