공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1769l 6

인티에 자주올라와서 눈여겨 봤거든

오늘 먹투유보니까 성향달라보여서 오좀 신기했음

둘이 어떻게친해진건지 궁금하다

익인1
오잉 어떤 점에서 달라보였어?
2일 전
익인2
2일 전
내가둘을 자세히아는건 아니라서 단정은 못하는데 성찬이는 남자애같은성격? 활달 앤톤은 좀 섬세해보이는느낌?말로 설명을 못하겠엉 근데 결이 같아보이진 않았음 나쁜뜻으로 말하는게 아니라 그냥 보이는게
2일 전
익인1
아 그럴 수 있겠다 근데 성찬이는 형있고 앤톤은 남동생 있어서 나이는 반대지만 그런 합도 좋은 것 같고 서로 잘 맞는다고 하니까 반대가 끌리는 거일지도 ㅎㅎ
2일 전
웅그래서 좀 신기해서 물어봄 ㅋㅋ
2일 전
익인3
둘은 성격 되게 잘 맞는다고 생각한대ㅋㅋㅋㅋ 성격합은 잘 맞는데 개개인 성격은 되게 달라보이긴 함
2일 전
익인3
아 성격이 아니라 성향 얘기한 거구나 암튼
2일 전
나도 그런글 많이봐서 신기해서 글쓴거
2일 전
익인3
운동 빼곤 관심사도 극과 극이긴 함 그런 남자들이 딱 붙어다니는 거 너무 아름답고요...
2일 전
2일 전
익인4
둘이 성향 잘맞는 멤버로 서로 선택했는데?
2일 전
익인5
라이즈 다 결이 같은듯 다른듯해 ㅋㅋㅋ 근데 다들 순해서 잘 지내는듯
2일 전
익인6
근데 서로는 서로가 잘 맞는다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
같은 결인거랑 같은 성향인 건 다른듯 나도 둘 보면서 성향은 다른데 잘 맞는다고 느꼈어!!
2일 전
익인8
무슨말인지 알거 같음 근데 결이 다른데 쿵짝은 잘 맞음 어느 멤버보다
2일 전
익인9
무슨말인지 알거같다 잘맞는거랑 비슷한건 다른문제니까 나도 보면 둘이 비슷한듯 다른결이라고는 느꼈어
2일 전
익인10
당사자들이 서로 너무 잘맞대ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들이 서로 잘맞다고 말했어
우리야 잠깐보는거고 저둘은 같이 살았으니까
그리고 멤버별 공답이런거보면 짰나싶을정도로 둘이 같은 대답하는거보면 EI 차이가 있을뿐 비슷한거같아

2일 전
익인12
생활패턴이 비슷해서 친해졌다고 한 것 같아 자는 시간이나 운동시간같은?? 성격은 다르긴해
2일 전
익인10
성찬이가 앤톤이랑 성격이 되게 잘맞다구 여러번 언급함
2일 전
익인14
비슷한듯 다른게 둘이 더 친해진 계기 같기도 하고ㅋㅋ 서로 잘 챙겨주잖아 자컨 같은거 봐도 둘이 있을때 편안해 보이는 거 보니까 잘맞는 부분이 있나봐
2일 전
익인15
처음에 그냥 서로 잘 맞는다고 하니까 그렇구나 싶었는데 솔직히 잘 모르겠는 느낌이였거든? 비슷한듯 다른것 같았는데 얼마전에 무슨 질문하고 답하는거 했는데 겹치는 답이 생각보다 좀 있어서 아- 이래서 얘네들이 그렇게 얘기했구나 라고 무릎을 탁침 근데 (개인적인)약간 느낌이 처음 학교가서 친해지고 싶은 친구 만난애들같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
달라 보이지만 둘 다 결이 비슷한 부분이 확실히 있는 것 같아 데뷔 전에 여러 얘기들도 많이 한 것 같고 보이는거랑 다르게 더 잘 맞는 부분이 있으니까 서로 빨리 친해진 것 같기도 하고 서로 다른 부분들은 서로가 채워가면서 그게 오히려 잘 맞는 것 같고 여튼 성찬영 관계성이 좋다
2일 전