공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1287l 7

[잡담] 원빈이 진짜 소통대박이다 아기온싱이보구가 | 인스티즈

위버스 댓글 36개 실화야?

미쳤다

아 너무 귀여워서 아기온싱이 움짤놓구갈게

모두 삔멘하자!!!!

[잡담] 원빈이 진짜 소통대박이다 아기온싱이보구가 | 인스티즈

익인1
아 버블오라고 이제
4일 전
익인3
라이즈 버블도행??
4일 전
익인1
안하니까 해달란뜻🧡
4일 전
미친거 같아 완전 좋은 의미로
4일 전
익인2
와ㅏ….너무 감동이야…
4일 전
4일 전
익인4
웅 귀여워!
4일 전
4일 전
익인4
웅 알어알러!! 귀여워ㅜㅜ귀야워ㅜㅜ
4일 전
익인5
수도 수지만 진짜 소통의 질이 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인6
양과 질 모두 짱이야
4일 전
4일 전
익인7
원빈이 너무 귀여워 얘한테 소통까지 바라지 않았는데 왜...ㅠㅠ 다 잘해 원빈이
4일 전
아니 나는 돌판 이런애를 처음봐
4일 전
익인8
의무감으로 오는 게 아니라 좋아 쌍방인 느낌 🧡
4일 전
아니 개냥이가 따로 없어 배를 드러내잖아 내앞에서 지금
4일 전
익인9
집에서 혼자 있다가 집사오니깐 오늘있었던일 쫑알쫑알 말하러 달려오는 냥이같아 진짜...
4일 전
아니 애가 내가 퇴근하기만 기다렸다니까? 하는짓이? 언제오냐구 전화 10번하고 문앞에서 대기타고있어 지금
4일 전
익인10
나보다 말 더많아….. 삔알빈알
4일 전
아 나 오늘은 진짜 너무 감동도 감동이고 놀라가지고... 나 이제 숭배다 삔숭
4일 전
익인2
삔숭 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 나두 삔숭
4일 전
익인11
효자야 ㅜㅠㅠ
4일 전
익인12
올 때마다 ㄱㅇㅇ....
4일 전
익인13
원빈이 너무 귀여워ㅠㅠ 온싱이ㅠㅠ
4일 전
익인14
귀엽다아..
4일 전
익인15
아기 온싱이라는 글자만 보면 머리풀고 나타나는 사람임
4일 전
익인13
악ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
4일 전
4일 전
익인16
진심 ㅋㅋㅋ원빈이랑 카톡하는 기분
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음286 07.03 14:0218295 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]159 0:256541 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142302 39
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 81 07.03 12:293673 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 92 0:112094 24

덕질 업그레이드 🛠️