공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

”녹화을 뜨는 게 아니기 때문에 두 배우를 같이 한방에 찍는 경우가 거의 없는데 그랬을때 리액션을 쳐주는, 상대 배우의 반대편 대사를 쳐주는 리액션을 1부터 100이라고 치면 100을 끌어 올려가지고 대사를 쳐주거든요. 김혜윤씨가, 그니까 상대 배우가 그걸 보고 연기를 더 잘 할 수 있게 만들어 주지 않았나.“

촬영 감독 두 분 나와서 인터뷰하는 편 2편 떴는데 혜윤에 대한 말이 좋아서 적어봄

익인1
감동
3개월 전
익인2
본인을 안 찍을때도 실전처럼 해준단 얘기네.. 김혜윤 멋있다
3개월 전
익인3
프로야 진짜🥹
3개월 전
익인4
와...태엽 감독님도 그렇고 같이 촬영한 배우들한테까지 칭찬이랑 존경한다는 말 듣는 정도면 도대체 현장에서 어떻게 하길래 그럴까 대단하네
3개월 전
익인5
혜윤아 대단해
3개월 전
익인6
멋지다 마멜
3개월 전
익인7
멋지다 진짜...
3개월 전
익인8
최선을 다해 해주는 우리 마멜공주…🥺🩷🩷
나도 혜유니처럼 열심히 살아야지…

3개월 전
익인9
마멜 최고야💗
3개월 전
익인10
마멜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
진짜 마멜공주 항상 후기가 일관되게 좋네 프로마멜🩷
3개월 전
익인12
최고다..
3개월 전
익인13
진짜 늘 최선을 다하는 김혜윤,, 어떻게 안사랑하는데🥺💗💗 나 언니 차기작만 기다려 사랑해
3개월 전
익인14
미래와 차기작이 기대되는 이유
3개월 전
익인15
최고다ㅜㅜ
3개월 전
익인16
진짜 너무 최고야 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
차기작 빨리떠라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)445 10.02 21:0930536 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??152 10.02 23:1211293 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 113 10.02 23:244317 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??173 10.02 20:017802 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴75 10.02 13:2310636 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?