공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사회적으로 매장 아니면 진심 죽어도 상관없다는 듯이 굴었는데 아무렇지 않게 콘서트에 얼굴 비추고 아이돌 예능 예고에 나와서 아이돌이랑 하하호호하는 거 찍는 거 진짜 소름 돋음...실제로 게임 업계에서 정치질로 자살한 사례도 있잖아

거기다가 뉴진스는 하이브 의지대로 했느면걍 연예인으로 수명 끝이야 일년에 아이돌들이 몇십팀씩 쏟아져 나오는데 1년반 수납이면 걍 잊혀지는거지.... 미자가 2인데 걍 아이돌로 끝내버리겠다는건데

진짜 걍 이게 맞는건가 싶음 하이브 관련 너무 소름돋고 이런 회사 시녀들이 존재한다는 것도 너무 이상함

익인1
진심 하이브 언플에서 사람 하나 죽이려고 작정한게 보여서...
1개월 전
익인1
하이브 돌들만 덕질했었는데 그 일 터지고 걍 손절함
1개월 전
익인2

1개월 전
넌 대단하다...난 하이브돌 덕질 안하긴 했는데 플리에서 빼긴 함 걍 못 듣겠어
1개월 전
익인1
돌들은 죄가 없지...근데 회사가 너무 그래서 저절로 손 떼게 됨...
1개월 전
익인3
하이브 걍 안 파게 됨
1개월 전
익인4
진짜 몇년전 갠톡까지 다 뒤져 언플했던거 이걸 어찌 견뎌냈냐
진짜 총공세를 했는데

1개월 전
익인5
그냥 자기 회사 소속 아이돌 인기 믿고 저러는 거 같어
진 제대하자마자 바로 사진찍어 인스타에 올린거 보니까 참...

1개월 전
익인6
나도 그 이후로 진짜 개 짜게식어서 플리에 다뺌
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 158 14:331952 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다149 15:057799 8
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네106 10:546887 1
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 48 17:112858 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 13:421827 4