공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

감독부터 망붕 발언하고 오늘도 촬감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본체들 낮잡아보는 거 같고 짜증나

인터뷰 사건도 있어서 그런가 하

익인1
걍 동료배우들이랑 감독까지 망붕 떠먹여줌 ㅋㅋㅋ 그러니 식지를 않음
3개월 전
익인2
2222... 떡밥이 계속 나옴 근데 이게 동료배우들이나 감독 잘못이 아니고... 걍 빨리 차기작 떠야할듯
3개월 전
익인1
감독까지 자꾸 의미심장한 떡밥을 남기니까 망붕 안해도 진짜 사귀나 궁금해질 정도임..
3개월 전
하지마 뱉어 더러워 지지야 본체들 생각 좀 해 본체들은 인터뷰에서 캐릭터로 선 긋는다고
3개월 전
익인1
난 그냥 지금 이렇게 판을 벌려두면 뒷감당을 어떻게 할지 궁금함 ㅋㅋ 오늘 올라온 것도 거의 망붕장사 수준이라..
3개월 전
익인9
1에게
무슨 뒷감당? 안사귄다니까ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인1
9에게
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 망붕 싫어하는데 선업튀 연출들이 지금 나와서 하는게 망붕장사 수준이니까 하는 얘기지

3개월 전
아 감독 이야기구나 미안

3개월 전
익인9
1에게
아니 그정도 아닌데요...뒷감당이 걱정될만큼의 망붕장사가 아닌데 뭘 보고 그렇게 생각하는거임?

3개월 전
익인1
9에게
살롱드립 댓글이랑 트위터 보면 망붕들 개심각한데...??

3개월 전
익인1
9에게
걍 거기 최신순 댓글보면 정신병 수준으로 망붕 먹는 사람들 밖에 없음
근데 그 화력이 한줌단인 것도 아니고 스밍으로 조회수 960만 찍은 망붕 화력임

3개월 전
익인9
1에게
아 그 얘기였구나...뒷감당 어떡하려고 자꾸 떠먹이냐 이거 망붕들 합리화하는 레파토리인줄 오해했어 미안..

3개월 전
익인1
9에게
아냐ㅠ 난 그냥 어하루때 망붕들 아직도 남아있는거 징글징글해서 배우 주변인들도 칼같이 선그어주면 좋겠는데 유독 선업튀가 망붕 의식 안하고 부추기는 느낌이라 아쉬움 ㅠ 곧 본체들 차기작 들어갈텐데..

3개월 전
익인1
9에게
지금 망붕들 둘이 안사귀면 뒤집어 엎을 것처럼 난리치는데 왜 자꾸 망붕 떡밥을 사서 만드냐는 얘기임.. 그 뒷감당을 어떻게 할거냐고

3개월 전
익인3
안봤는데 또 기름을 부었구나ㅠ
3개월 전
익인4
오늘 2부 나온다길래 기다렸다 봤는데 피가 식더라ㅎ..
3개월 전
익인5
뭐랬길래...
3개월 전
익인6
뭐야 뭔데 감독 🐶소리 또 함?
3개월 전
익인7
뭔데???
3개월 전
익인8
뭐라했는데?
3개월 전
익인10
진짜 정상팬들만 고통이지 이건
3개월 전
익인11
근데 이게 감독들은 진짜 별 생각없이 말했을거임.. 근데 이 발언을 들은 망붕들의 행동이 문제임
3개월 전
익인13
222 망붕 팬다고 감독들 배우들 뭐라고 하는 분위기로 가는 건...선 넘는 거 같은데 그냥 망붕만 패
3개월 전
익인14
3개월 전
익인12
촬영현장에서 둘의 눈빛이 예사롭지 않았다 이런 발언들은 로코에서 자주 듣는 말임 문제는 망붕들은 이렇게 생각하지 않는다는거지
3개월 전
익인15
로코 감독들이 통상적으로 하는 얘기라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 우리 배우들 사이 그저그랬어요 이럴수는 없잖아 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?332 10.01 11:359049 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어102 10.01 23:162113 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대77 10.01 12:2611115 42
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?68 10.01 13:096303 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..63 10.01 12:5210347 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위