공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무나도 일코 불가능한...... [잡담] 엔드림들아 너네 이번 케이스티파이 살거야?? | 인스티즈

드림이들 7드림밖에 모르는 바보들임 시즈니 사회적체면은요..!

익인1
ㅋㅋㅋㅋ내가 7드림 팬이다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
너무 대놓고 엔시티드림이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
근데 솔딕히 예쁘긴함 내눈에만 예쁜가
3개월 전
내눈에도 예쁘긴해ㅠㅠ 근데 셀털같지만 내가 차마 저거를 끼고 다닐 수가 없어.....
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ그치 나도 그래서 살지말지 고민중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
비싸서ㅜ
3개월 전
익인6
예뻐서 사고는 싶은데, 비싸서 뭘 살지 고민중이야
3개월 전
익인7
아이폰16 나오면 바로 바꿀거라서 아직은 못삼ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
이정도는…모르지않을까 핑크 예쁘다 나도 사고싶넹
3개월 전
익인9
이번거 너무 사고싶어
3개월 전
익인10
일코 가능할 것 같은데??? 이쁘다
3개월 전
익인11
전시회에 돈 탕진함ㅠ
3개월 전
익인12
난 원래 인권이없어서
3개월 전
익인13
나 그냥 저번에 나온 디자인 몇개 더 살라구 ㅜ
2개월 전
익인14
웅 최애 거 살라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음820 09.30 11:0541395
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 295 0:001879 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298509 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053631
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057942