공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.instiz.net/name_enter/92674653#r566561887

ㄹㅇ 소름인디

익인1
난 제목 보자마자 내가 본 게 맞나? 하고 시선 돌렸다가 다시 보고 와 ㄹㅇ이네 하고 들어갔고 댓글 보고 더 놀라고 조용히 신고하고 뒤로가기 눌렀음...
1개월 전
그치 동조댓들도 많은거보고 충격먹음
1개월 전
익인1
다른 걸 다 떠나서 피해자가 존재하는 범죄자인데 저걸 굳이 연예인에 대입해서 저런 가설을 세운다는 거 자체가 범인의 생각은 아닌 것 같음...
1개월 전
ㄹㅇ 이게 정상적이라고 생각하는 사람들은 진심 인간이 맞나
1개월 전
익인1
지금 달린 댓 보니까 그냥 저런 글 배설하는 정병이 있나 봄...
1개월 전
익인2
1익인가보네 쓰니
1개월 전
익인3
회원저격 공지위반이녀?
1개월 전
상관없어 알고도 어이없어서 말함
1개월 전
익인4
얼마 전에도 비슷한 정신 나간 가정글 하나 봤는데 그것도 쟤가 썼나보네
1개월 전
그래? 미친 인간 유입됐나보네
1개월 전
익인4
https://instiz.net/name_enter/92639376 찾음 말투도 비슷해ㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 같은 애 같네 소름이다
1개월 전
익인5
저 글들 말투 왤케 폭로해도 돼? 맨날 올리는 그 사람 글같지
1개월 전
자주 올린다니 ㄹㅇ 싸패인가
1개월 전
익인6
넘 열받지마!!익인4 글까지 보니까 걍 정병이네 솔직히 질문 자체가ㅠㅋㅋㅋ음침찐따변태히키의 냄새..동조도 걍 웃곀ㅋㅋㅋㅋ밖에서는 본인 의견 얘기도 못할듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤543 08.04 17:0823910
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 176 08.04 21:356981 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다93 08.04 21:1414668 18
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031322 37
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/42 08.04 21:17766 4