공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l

헤외에서 인기잡는건 대부분 사랑노래가 아닌느낌?

요즘 해외에서 대세인 그룹하면 역시 스키즈랑 에이티즈인데 당장 생각나는 노래만 해도 스키즈하면 신메뉴 백도어 매니악 특 락 이런거고 에이티즈도 웨이브 원더랜드 바운시 워크 멋 죄다 사랑노래가 아니야

파워풀한 사랑노래를 할 순 없어서 그런가? 개빡센비트로 널 사랑한다 할 순 없긴 하겠다

익인1
개빡센비트로 사랑노래도 가능하긴 함ㅋㅋ
몬엑=되게 화나있는데 들어보면 되게 사랑한다는 말임

5일 전
익인2
나도 스키즈랑 에이티즈 조아해서 생각해봤는데 물론 사랑 노래가 있기야 있겠지만 확실히 다른 그룹보다는 적은 듯
5일 전
익인3
/> 개빡센비트

5일 전
익인3
/> 사랑노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인4
스키즈 사랑노래도 은근 있는데 타이틀로는
case143이 첨이고 아무래도 스키즈 경우 본인들이 가사를 거진 다 쓰니까 이런저런 본인들 얘기가 많아서 사랑도 그 중 하나지 그게 메인은 아닌 느낌? 쪼매 야한 노래도 있답니다 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인5
그 에이티즈식 사랑노래(혁명)가 있긴 합니다ㅋㅋㅋㅋ 감성사랑노래도 있지만
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생163 11:5017783 3
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 133 13:1810464 13
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382432 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002632 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 43 15:153262 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위